こんなにステキな殿方と結婚できるなんて、らんこさん羨ましいです。自立した凛とした女性は素晴らしいですね!
アニメ化されたことと、表紙が印象的だったこと、レビュー評価がとても高かったことから読み始めました!謎めいていてとても引き込まれます!
白黒版を全て読んでいますが、カラーもなかなかいいですね!溺愛っぷりがすばらしいです!りさに代わりたいです!
マンガならではのストーリーですが、まさかのいきなりの妻!?どんだけ酒癖悪いのって話ですね。幸せになってほしいです。
どの時代になっで権力に負け、ずるいことをする人っていますね!どうか新しい土地で素敵な方と幸せに暮らしてほしいです。
作者の方の大ファンです!まず絵がきれいです!セクシーな目元!そしてストーリーもキュンキュンします!2人のラブラブがもっと見たいです!
棗せんぱいかっこよすぎです!こんな素敵なせんぱいとこいができるなんてうらやましすぎます。2人のやりとりがおもしろい!
ドラマにもなるほど人気の作品です。隣の親切な住人が実は、とんでもないストーカーであった。異常な執着に苦笑いです。
高校生の甘いラブストーリーです。キュンキュンしながら読んでいます。学生時代に戻りたいと思わせてくれる作品です。
レビュー評価が高く、読み始めました。惹かれ合う2人は羨ましいくらいすてきです。いろいろなことを乗り越えて幸せになってほしい。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】