このツンデレがいい!あなたのオフィスラブという感じがとてもいいです。上司と部下のなんとも言えない距離感がいつ縮まるのか楽しみです。
先輩めっちゃかっこいいです!ハイスペックとはまさに先輩のこと。こんなにハイスペックな先輩といればさぞ幸せになることでしょう。早く想いが通じ合って欲しい。
かがや部長最高です!こんな上司に憧れます。若い子を育てたいなんて。私のことを育ててほしいです。みんなが懸命に頑張る姿に力をもらいます。
お互いに恋愛に不安があり、踏み込めない2人ですが、徐々にひかれあいもどかしさもありましたが、結ばれて幸せな気持ちになりました。
40歳になってからこんなイケメンなら恋してもらえるなんて。歳の差をもちろん考えますが、こんなに純粋に好きなってもらえるなんて最高です。
めーちゃいいです!2人の初々しい感じ。そして2人の距離感。ドキドキします!
早く2人が両想いになってラブラブしたところを見たいです。
おもしろい!戦いでの敵将に嫁ぐことになるなんて!しかもヒロインが男前!潔く、冷静でそして賢いて美しい。こんな力強いヒロインに惹かれます。
謎の多いヒロインです。なぜか無性に愛に飢えていて、愛とは何かを求めています。その求めっぷりは異常なまで。
ヒロインのことを考えるとイライラして辛いですが、どうかパトロンになって、陛下を見返して下さい!絶対に陛下の子じゃないです。
おもしろい!最強女兵士!めっちゃかっこいいです!大好きな家庭を守るために奮闘する主人公が強すぎて面白すぎます!
おとなの恋は、やぶさかにつき。