やはりオフィスLOVEは憧れますね!素敵です!そしてツンデレなところがまたいい!偽装じゃなくて本物の恋人になってほしい。
いきなり12歳の娘の母になる。いきなり血のつながらない母ができる。どちらも急な展開で戸惑いがありますね。
名作ですね!爽子が純粋でかわいすぎる!ゆるキャラみたいに描かれる爽子がなんともいえない表情ですごくすきです!
2人の関係がだんだんと近づいていくのが、ドキドキワクワクしますね!2人が付き合ってからの進展が楽しみです!
もんでんあきこさんの作品が大好きです!絵がきれいですし、ストーリーも引き込まれるものがあります。どんな謎が隠されているのか。
ベタなおもしろギャグ展開が予想通りに描かれていて、とてもおもしろいです!それ中にもキュンキュンシーンもあり、好きです。
アニメで見始めて、マンガの方も読み始めました。伝説のアイドル、アイの子供が前世の記憶を持ったまま生まれ、面白い展開です。
映画やアニメ化されて人気なのは知っていました。グールと人間のハーフとして生まれ変わったら主人公。ストーリーが面白いです。
金曜ロードショーで放送されると知り、読み始めました。とても穏やかでほっこりするストーリー展開で、人の心を知ろうとするフリーレンがいい。
朝比奈くん!すてきです!安心出来る場所かなりたいと守ってくれるところ最高です!元カレはほっといて朝比奈君と幸せに!
鬼上司をデレさせたい