高評価だったので読み始めてみました!だんだんつかえていたお嬢様と気づくタイミングで、さっと話が進んでしまったのが残念です。
本当に心が痛くなるほどヒロインが可哀想すぎて!どうか新しい嫁ぎ先でしあわせにってほしいです!お願いいたします!
謎解きをしながらいろいろな問題を解決していかさまがすごくおもしろいです!ヒロインが魅力満載!恋の方も気になります!
転生もののストーリーはよく見ますが、こちらは悪役になり、読んだ本のストーリーを元にのし上がっていくはなしです。
先生と生徒、卒業後にこんなことってあるんですね!飲み友達!すてき!でもここまでの関係ってなかなか難しい。
自分の持っているものを認めて、その対処をしていくさまがとてもよくわかります。それぞれ自分の個性を大切にしつつ頑張ってほしいです!
なかなか普通の主婦が、夜中限定で何でも屋さんをするのはちょっと無理があると思います。そしていろいろな難題を解決していく物語。
バリバリ仕事のできる鉄仮面のような主人公が、一目惚れというかヒロインに惚れていく様がすごくドキドキします!
ドラマでハマり、マンガも見るようになりました。2人のオフィスラズがとてもうらやましく、素敵な2人です!
めっちゃ面白い!おてんばで、天真爛漫のお妃様の魅力満載です!みんなふぇりしあのことが大好きになった行きます。
狼領主のお嬢様