kazushouさんの投稿一覧

キュン❤

タイトルにひかれて読み始めて海翔のどっちつかずの気持ちと日花里も好きって言ってしまえばと思うくらいにじれったいところがキュン❤その上「お前はオレのだろう」の一言はズルい!早く続きが読みたいです!

梶さんも甘い💕

マラソンしたやってこなかった瑞月が全く関わってこなかったベルガールお仕事を頑張って、でもうまくいかずやっと本音で気持ちを言った梶さんの「居場所を作ってやる」の一言が凄くカッコイイ!カレカノになってからの甘さはヤバい!

緒田サンやばい!

突然期間限定で一人暮らしすることになった八重と運命的に出会った緒田サン!そのシチュエーションだけでもドキドキだけど恋人?になってからの緒田サンの溺愛がやばい!爽やかにヤキモチ焼いたりイジワルしたり!でも二人とも可愛くてこんなカップル良いなと思いました!

それぞれの本心が気になる

ヤクザの所で働くことになって典則の彼女みたいになってでも三角関係で…お互いに何か事情があって複雑で切なくて…莉子ちゃんの本心が凄く気になる!

こんなお姫様素敵

31人もお妃候補が居ることも凄いけど31番目に出会ったお妃候補が凄く素敵で頭が良くて賢くでも嫌みじゃないところが本当に素敵!何の邪魔もなく幸せになって欲しい!

こんなお手伝いさん欲しい!

イケメンで家事も出来てお菓子作りが上手で仕事も出来て優しい!こんな彼氏も嬉しいけどこんな家政婦さんが居てくれたら良いなと思いました!

これからの展開次第

オペラ座の怪人の話は凄く好きで気になって購入して見ました。今までのオペラ座の怪人とは違う解釈のストーリーとあらすじに書いてあったのでこれからの展開がどうなるのか続きが読みたいです!

早く続きが読みたい

幼なじみって言う関係が一番もどかしくてすれ違いだったり思い違いだったりがもどかしかった💦やっと2人の気持ちがちゃんと伝わってカレカノになれたことが凄く嬉しい!リョウくんの「彼女だから!」宣言はグッと来る😆💕

ギャップがヤバい!

お互いに感情を表に出すことが苦手な2人が恋人同士になってだんだん自然にお互いの気持ちを言い合えたり2人の時にだけ見せる素直な気持ちだったり幸せそうな表情や界のさりげないツッコミとかでも羽花の事が大好きなのにわかりづらかったりのギャップがヤバい!

もどかしい!

顔も性格もめっちゃイケメンな蛯原さんが本当にヤバい!そして以外とピュアな所があったりでそれは好きになるしモテるだろうなと思う❤そして何より可愛いけどオッチョコチョイででも頑張り屋で真っ直ぐなモエちゃんが可愛い!お互い好きなのにもどかしい!