ラブラブな獅子王となずなの朝から一変ダークな内容でとうとう始まった後継者争い。獅子王の大事な二つが危険にさらされてる!これから先獅子王がどうなるのかとにかく気になる!
次から次へとヒロインが災難過ぎる!やっと駿さんと良い感じになりかけてるのに‼️
すれ違いと思い違いが切なすぎる!彩虎も凛花もお互いに本当に好きなのにお互いの事思いすぎて自分に自信がなさ過ぎてすれ違いってこんなに切ないことない!
2人のラブラブ度が増してキュンキュンが止まらない!久世くんの優しい顔とか小さな独占欲とかたまらない!
やっぱり2人可愛すぎる!モカに迫って泣かせちゃって焦って取り乱したりする黒崎君と『大人のチューはやだ』って黒崎君じゃなくてもキュンとする!『モカが食べたい!』は黒崎君の本音だろうな😌
やっぱり無理だよね!彼女のお風呂上がり姿に髪を乾かしてあげてその上かわいい感じならそれは我慢できなくなる黒崎君の気持ちわかる!モカがやっぱりかわいいいのが悪い😆
颯斗さんイケメンだな~弱ってる凪咲に『こうなる前に俺に言えよ!』って😆お風呂で落ち込んでる凪咲を起こしてあげて髪も洗ってあげて!その上ちゃんと励ましてくれて甘やかしてくれる颯斗さん本当にイケメン!
滝本さんのキャラ好きです。颯斗と中井さんに『うわっ』て言われても『歓迎ムード』って言ってみたり凪咲とのことを話さない颯斗に対して少し意地悪だったり!あの感じすごく好きです。
同棲が始まった朝に隼人が隣にいて『お泊まりした朝に、今日何時に帰るんだろうとか何時に帰らなきゃとか気にしなくて良い』って本当に正直な気持ちが切ないしかわいい!隼人の『寂しいなら言えよ』ってそれもすごく良い!
2人がかわいい!チコちゃんの髪に触っちゃった時に『旅行で浮かれちゃって』って照れる湊君も湊君にちゃんと甘えられるチコちゃんもかわいい
嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~
088話
38話 -2