最高すぎデス!お互いの好きが溢れちゃう感じが凄く良い!
最高すぎデス!お互いの好きが溢れちゃう感じが凄く良い!
冒頭の『俺、汚してみ』の一言からたまらなくキュンキュンした😆ガク、カッコ良すぎ✨そして意地張って本音言えなかったひばりちゃんが可愛すぎる!
本当に不愉快という言葉がぴったり!人のことを平気で傷つけておいて武勇伝て正当化してる所が最低!それにその話を茶化しながら悪気無く笑いながら話す同僚も最低!真央ちゃんには本当に幸せになって欲しい
ラブラブな獅子王となずなの朝から一変ダークな内容でとうとう始まった後継者争い。獅子王の大事な二つが危険にさらされてる!これから先獅子王がどうなるのかとにかく気になる!
次から次へとヒロインが災難過ぎる!やっと駿さんと良い感じになりかけてるのに‼️
すれ違いと思い違いが切なすぎる!彩虎も凛花もお互いに本当に好きなのにお互いの事思いすぎて自分に自信がなさ過ぎてすれ違いってこんなに切ないことない!
2人のラブラブ度が増してキュンキュンが止まらない!久世くんの優しい顔とか小さな独占欲とかたまらない!
やっぱり2人可愛すぎる!モカに迫って泣かせちゃって焦って取り乱したりする黒崎君と『大人のチューはやだ』って黒崎君じゃなくてもキュンとする!『モカが食べたい!』は黒崎君の本音だろうな😌
やっぱり無理だよね!彼女のお風呂上がり姿に髪を乾かしてあげてその上かわいい感じならそれは我慢できなくなる黒崎君の気持ちわかる!モカがやっぱりかわいいいのが悪い😆
颯斗さんイケメンだな~弱ってる凪咲に『こうなる前に俺に言えよ!』って😆お風呂で落ち込んでる凪咲を起こしてあげて髪も洗ってあげて!その上ちゃんと励ましてくれて甘やかしてくれる颯斗さん本当にイケメン!
むせるくらいの愛をあげる
022話
VOL.007 ふみだす(3)