滝本さんのキャラ好きです。颯斗と中井さんに『うわっ』て言われても『歓迎ムード』って言ってみたり凪咲とのことを話さない颯斗に対して少し意地悪だったり!あの感じすごく好きです。
同棲が始まった朝に隼人が隣にいて『お泊まりした朝に、今日何時に帰るんだろうとか何時に帰らなきゃとか気にしなくて良い』って本当に正直な気持ちが切ないしかわいい!隼人の『寂しいなら言えよ』ってそれもすごく良い!
2人がかわいい!チコちゃんの髪に触っちゃった時に『旅行で浮かれちゃって』って照れる湊君も湊君にちゃんと甘えられるチコちゃんもかわいい
あれだけ千春を思っていた旦那様が他に女の人が居てその上子供を作り離縁して欲しいって言う急展開。タイトルの離縁いたしかねますはこの事かと思うくらいの衝撃!旦那様の父親と同じ事になるなんて…嘘であって欲しい!
家に帰らなくて良いことにはなってるモカだけどただひたすら黒崎君がかわいそうになってきた!もう少しモカちゃんが自信ついてくれたら良いな😆
緊張から解けた桐生さんは確かに可愛い!そして奏のお母さんのキャラ好きです!2人のページでと言っておきながら結婚式の話しにすぐにシフトするスピード感良い感じです!
桐生さんの奏のお母さんへの挨拶が完璧すぎて奏じゃなくても泣きそう!桐生さんみたいな人に好きになって貰えたらずっと幸せなんだと思う!
箍が外れたみたいに我慢すること無くなった桐生さんは少しイジワルで奏が言うみたいにエッチだなと…2人のラブラブブリは楽しい。
婚姻届を出してな凝った理由が優しすぎる!ちゃんと奏お気持ちが追いついてからって…強引にだって出来たはず(奏の家族も協力的だったから)なのにちゃんと奏の事を考えてるってカッコ良すぎ!
2人がやっとラブラブになったと思ったのに最後の奏のお母さんからの衝撃的な内容で終わってこの続きがとにかく気になる!
有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ
024話
第12話(1)