kazushouさんの投稿一覧

• 新しい順

クロヴィスがカッコ良すぎます!ろくでもない王太子と浮気相手がどん底に落ちていくところはスカッとした!なるべくしてなったクロヴィスが王政に復帰してヒロインと婚約って最高すぎです!あとヒロインの妹のキャラ最高です!凄く好きになる!

政略結婚をさせられるストーリーはたくさんあるけど復讐前提の内容と没落寸前でも気高く強く美しくそして賢く優しいヒロインがたまらなくカッコイイ!今までの政略結婚の内容とは違いヒロインの家族は本当は嫁がせたくはなくとても大切に育てていたにもかかわらず無理矢理政略結婚をしなくちゃ行けなくなった事。まだ最初の方だけの感想ですがヒロインには幸せになって欲しい!

可愛くて好きです!女の子が苦手な学校一のモテ男子の朔君と同居することになった小春。小春が健気で可愛くてキュンとした。小春と一緒に住んでお互いの事を知っていって朔がどんどん柔らかくなっていくのもキュンとする!最後にカレカノになれて溺愛の朔君最高すぎる。

忍君の一途さが凄い!子供のころにたまに犬の散歩で出会っただけだったのにたまたまあった合コンで再会!全く中学生には見えないのにしかも年下にもかかわらず大人びた口説き方とか子供らしさの中にキュンとするギャップがたまらない!

幸せになって欲しい!

恋に臆病で恋をしようとしなかった暎子が出会ったのが年下でかなりのイケメンの恋ヶ窪君!恋ヶ窪君が暎子を好きってなって恋人の練習してるうちに本気でお互いを好きでカレカノになってそれからの恋ヶ窪君の暎子に対する溺愛がハンパない!とにかく優しくて陽キャでイケメン!年下なのにこんなに包容力がある恋ヶ窪君最高すぎる。

渚最高すぎる!メッチャクールでイケメン過ぎるのにむぎに対しての溺愛振りとむぎへの妄想と独占欲ハンパない!2人で片思いしてた所から両思いになってその後からの渚のむぎへのラブ度にドキドキする!そして意外にも土方君以外に好きなキャラです😊

会社で彼氏をとられたにもかかわらず中途半端なうわさを流されそのせいで孤立した紗凪。ヒーローかと思って現れた夏目君が昔紗凪にからかわれて傷つけられ復讐に来た相手だったなんて意外な展開!反論せず戦わない紗凪にイライラもするけどザ日本人のような多数の方が正しいみたいな会社の人達やヒーロー気取りで簡単に人を傷つける人達も本当にイライラが止まらない!でも周りの人との関係性が少しずつ良くなっていってる所から今後の展開に期待!

作者さん買いでしたがやっぱり好きです!親の都合で編入した学校で紅一点の周を最初に牽制したいたにもかかわらず助けてくれる司波君最高です!
    まだ無料分だけですが楽しみでドキドキが止まらない!

あらすじが突飛すぎて現実離れしていると思ったけどちょっとしたセリフだったりツッコミだったりは面白い。まだ途中までしか読んで居ないけど楽しみです!

メイリンの優しさや知識がメイリンにとって苦しい立場になってしまい、姉の身代わりで嫁ぐことになってでもその嫁ぎ先ではメイリンの知識も優しさもちゃんと認めて貰えてただただメイリンが幸せになればと思います。3ヶ月しか生きられない旦那様と少しでも長く幸せが続けばと思います!