kazushouさんの投稿一覧

• 新しい順

焦れったさがたまらない!

きっと最初からゆうの事好きだったのに気づかなかったのと素直になれなくて、だけど白河君と付き合ったり徐々に気づいて行ってゆうも黒崎君が好きって気づいてから中々カレカノにならなくて…この焦れったさがたまらない!黒崎君より白河君の方が闇が深いのかなって心配になった!

自分の読んでいた物語に転生したセリア。悪女だったストーリーが命を落としたくなく健気に行動したことによって聖女だったリナの方が悪女見たくなっていって、その上セリアの方が聖女みたいになっていく逆転していくところが面白い!本来のストーリーと違ってリナの行動の方がだんだんイライラする!このままセリアが幸せになればいいのに😌

最高すぎる!

結局2人ともかわいい!今までちゃんと彼女を作らなかった久世くんが初めて好きになってその不器用さもかわいいし、菜都がひたすらかわいい!しっかりしてるようで天然だったり臆病なのにちゃんとダメなこととかには立ち向かえる強さはかっこいい!そして何より最終話の『怜人』呼びが最高潮にかわいい!

まだ最初しか読めてないけど明智家の秘密が気になる!イケメン3兄弟の関係性とタイトルにある溺愛加減がこれからどうなっていくのか気になる!

憧れの上司がしかもイケメンでその上司が自分を好きで居てくれてるなんてこんな幸せなこと無いのに憧れ過ぎてしかも主人公が天然すぎて気づかないなんて…話しの話数が少なすぎて急展開過ぎてもう少しゆっくり詳しくしかもこの続きをもう少し読みたかった!不完全燃焼感が否めない

ちこちゃんが可哀想になるくらいキュンとする!やっとちこちゃんと良い雰囲気になったところで尊君が昔好きだった人が先生として現れてドキドキするけど焦れったい!

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!

会社の年下の若い女の子と二股をかけて年齢のせいで結婚出来ないって言い出す彼氏何て本当に最低すぎ!
    そこをたまたま社長が見つけて偽装彼氏の提案。最低すぎ彼氏を見返してとは思うけどどうして舞香だったのか…読み始めたばっかりでこれからの展開で舞香が幸せになればいいと本当に思う!

孝輔が最低すぎ!子供が出来なかったのも勤務先が異動になったのも全部ちかのせいにして暴力まで振るおうとするなんて本当に最低すぎ!朝比奈さんが近くに、一緒に居てくれて本当に良かったしこういう一途で優しい人が支えてくれるだけで頑張れる!

ドラマでやっていたのを見てコミックを読み始めました!男女のカップルでもゲイ同士でも大事な人を大事に思う、そして周りの人を大事に思う事が当たり前だけど難しい事だと思いました。穏やかにでも時にケンカしたり仲直りしたりの2人の感じが凄く好きです。そして何より料理の勉強になるし美味しそう。あっという間に読める作品でした!