kazushouさんの投稿一覧

切ない

純粋で素直な万理を思う繋と繋の優しさに惹かれて行く万理とどっちも大切に思ってるけど万理の事が好きでそんなふたりを見守る相田くんの関係性がとても切ない。万理と繋が周りから認められて堂々と恋人として居られるようになると良いなと心から願ってます!

ギャップが💕

仕事の鬼ででも冷たくてストイックな所と料理やお菓子づくりが得意なところのギャップにキュンとした!冷たい中にある優しさがキュンとなる!続きが早く読みたいです!

読めば読むほど…

渉が社長になってすぐは本当に鬼のように酷くて望愛のくじけそうになるところも切なかったのに渉の優しい所とか意地っぱりな所とか読めば読むほど愛しくなる。お互いに好きなのに曖昧でその間にいる高森課長との三角関係になりそうな所もドキドキでした!渉が望愛にちゃんと好きって言ったところがキュンキュンMAXでした。

ツンデレが❤️❤️❤️

千和ちゃんの健気さと一生懸命さと少しの天然さと可愛さが好きです。だんだんとお互いを好きになっていってお互いに大切と思う気持ちと千和ちゃんの北斗を思う気持ちが切なくてウルウルする所もあって良かったです。そして何より北斗のツンデレさがキュンとしました。

続きが気になる❗

強面で人との距離感が苦手だけど本当は凄く優しい熊谷君と明るくて強くてカワイイ密とのやり取りが凄くキュンとする。明るさと強さの中にある密の心のトラウマや自分に自信が持てないけど密と距離が縮まる度にすこしづつわかっていく熊谷君との続きが凄く気になる❗

溺愛がすごい!

天然で可愛い清子とイケメンで大人なのにヤキモチを焼いちゃう部長のやり取りが可愛すぎる!あれだけ溺愛されるのはとても羨ましい😆これからの続きお楽しみ!

続きが楽しみ

天然でマイペースな日野っちが言った一言がキュンとなる!誕生日に一人になっちゃった莉々花への『どれくらいダメ?』とか『これから付き合う上で誠実でいたい』とか、何気なくさりげないけどスゴく愛情を感じる一言だなと思います。莉々花も言ってたみたいに大事にしてくれそうと思います。早く続きが読みたいです!

一言にギュッてなる

嵐士君の何気ない一言がスゴくキュンとなるのと、宙の可愛さとけなげな感じがとても良い!陸と海も可愛くて賢いしカナタのちょっと切ない秘密と恋心?もキュンとなる!いきなりプロポーズしちゃうところもビックリだけど凄く一途に大事にしてくれそうな所がとても良かった!続きがとても気になります。

後半のキュンキュンが…

宝のツンデレが半端ない!素直に好きって言えない宝と好きが溢れ出てる藍が可愛すぎて読めば読むほどキュンとなるのと宝の複雑な気持ちのバランスが面白かった!番外編で藍が女将さんをやってる話も見てみたいかも😆

とても共感しました!

誰でも少なからず裏と表は有ると思います。でも本当の自分を出せる場所や人はとても少ないなとも思います。本当の自分をだせる人がとても近くに居てそれが好きな人ならそれがとても幸せなことではないかと思うし、この話の続きがどうなるかはわからないけど戸田君と飯塚さんが幸せになれば良いなと思います。これからが楽しみ❤