kazushouさんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
161 - 170件目/全204件

ネタバレ レビューを表示する

高校生デビューをして一人暮らしが始まると思っていたら幼なじみの奏士とルームシェア!しかもお互い好き同士なのにお互いが大事すぎて進展しない!この焦れったさがピュア過ぎてヤバイ!

切ない!

ネタバレ レビューを表示する

初めて出会った場所が桜の下でお互いの存在がちゃんとわからないままキスして別れてしまったのに叔父として出会ってしまった!そんな複雑な関係ででもお互いにひかれ合ってしまう!一緒にいる覚悟と戦いながら好きな気持ちはとめられない所が読んでて切なかった!

ネタバレ レビューを表示する

財産目当てのために無理やり15歳も上のリスター公爵の婚約者として家を出されてしまいその婚約者からも結婚する気は無いと言われてしまうとてもかわいそうなシェリル!でも心優しく芯が強いためリスターの心が動いて行く所も面白い!もう少しずつ近くなっていけば良いな!

レオと菫のかわいさにキュンとする

ネタバレ レビューを表示する

見た目は背が高く愛想がなく怖いイメージのレオとおっとりしてそうなのに度胸が座っててまっすぐな菫。レオの本当の優しさやギャップに初めて恋をした菫と意外に照れ屋で家族(特に妹)重いな所もキュンとする!レオにとっての恩人の意味がまだわからなくでレオが起こした事件と菫との過去が気になる!

すれ違い度合いが…

ネタバレ レビューを表示する

自分の実家を守るためにお見合いした相手が天敵の鷹取部長であっという間に同棲して婚約って…でも一緒にいるうちに好きになっていったのにすれ違いでお互い素直になれなくて本当の事言えないうちに離ればなれになるかも!この続きが早く読みたい!

とにかく切ない!

ネタバレ レビューを表示する

たまたま入った温室で出会った素敵な人が実は教師でって言うだけでも切ないのに自分のせいで教師を続けられなくなるかもという理由で離れようとしたり…そんなけなげなつぐみが可愛かった!ラストでハッピーエンドで本当に良かった!

こんなに思われたら幸せだな~

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃から憧れてて片思いしてた人が突然旦那様(仮)になってしかもとなりの部屋で近くに居られるってなんて幸せな展開!って思ってたら大人な対応でクールででも結局両思いで溺愛なんて幸せしかない話で良かったです😊そんなにうまくいくこと現実ではあまりないけどTLだから良いかなと思いました😌

複雑💦💦

ネタバレ レビューを表示する

咲の明るさやまっすぐさがとてもキラキラしてて可愛い!それぞれの思いが複雑で好きな気持ちは仕方なくて切なかったり青春だなと思って読んでるのが楽しい作品でした!

こんな年下彼氏カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来るけど恋愛に臆病な依理にイケメンで甘え上手な末広くんのやりとりがキュンとする!元彼にヤキモチ焼いたり独占欲強めなところがキュンとする!同棲してうまくいけば良いな😌

これからの展開次第

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の浮気を見てしまって、その上落ち込んで居るところを一番見られたくない藤堂に見られてしまう!その上毎日10分ハグするハグ友の提案😅チャラいけどそんな軽い人はちょっと嫌だけどでもさりげない優しさが良いなと思いました。まだ途中まででこれからの展開が気になる