カワイイ💕
主人公がチョロいって言ってしま所がすごくかわいい。そしてそんな彼女をカワイイって言って溺愛する巣鷹君もカワイイ。読んでてほっこりします。
まだ無料分しか読めてないのになほと向坂の関係が切なすぎる!向坂の言葉一つ一つが暖かかったり冷たかったり傷つけたり守ったり!でもそういう人が一番一途で大事にしてくれる人かもしれないとおもいます。
奈緒が可愛すぎる!榛名君のことを好きにならないって思う時点で気になってるって事なのにお互い好き同士なのに恋人になるまでじれったかった💦榛名君のヤキモチ可愛かった!青春って感じのストーリーでした!
棗先輩がカッコ良すぎる!かなりの溺愛でヤキモチ焼きでカッコイイのにカワイイのはズルい!早く二人がちゃんと恋人同士にはなって欲しい!
姉の突然の失踪で急遽ハツコイの憧れの人と結婚することになった葉月。お互いに好き同士なのにすれ違いで凄く切なくてでもそれが作戦てわかった時の葉月が可愛かった🎶早く続きが読みたい!
家族の誰からも大切にされず妖狐の花嫁に選ばれた妹の花梨にさんざんひどいことをされて、それでも健気に頑張る柚子が本当にかわいそうだけど、カッコいいと思う。そんな柚子を選んだ玲也さんがカッコいい‼️柚子をひたすら大事にして守って上げるところはグッと来た‼️
雪ちゃんが本当にかわいい!逸君が小動物に例えたくなる気持ちスゴくよくわかる!にぎやかな日常の中で逸君と雪ちゃんの空気感が凄く良い!出会ってはじめの頃の2択で質問するところとかさりげなく優しい!あとリンちゃんと京弥君の関係も距離感も良い!逸君を見守る京弥君と雪ちゃんも見守るリンちゃんとその二人がうまくいくのはスゴく嬉しい!それと心君とエマちゃんの距離感もじれったくて切なくて良い!逸君に彼女が出来て心君とエマちゃんの関係性も良い方に変わっていけば良いな!心君のけだるい感じとエマちゃんに対する優しさ半端ない!続きが本当に楽しみ!
年下でイケメンで目の保養にしてた竹田くんから思いがけない告白😅最初のぎこちなかった感じから竹田くんの溺愛で本当にカワイイ二人だなと思います。お互いの気持ちをちゃんと言い合えて大事にできる関係は素敵だなと思います。読んでてほっこりします
4年間も片思いしてる19歳も年上の人を彼氏にするならやっぱりここまで強引に行かないとなんだと学びました😊カレカノになってからのラブラブ感はいいなと思うけど若干感情と絵の表情に違和感があったのは残念😅内容は好きです。
2年も付き合った彼氏に浮気されて仕事もなくしてた所に自分を嫌いかもしれない取り引きの御曹司の家政婦から結婚(契約だけど)!読んでて所々グッときたりイラッと来たりするけど遥菜と理人が本当の夫婦になってずっとこのままハッピーエンドだったら嬉しいなと思います!
ちょろくてかわいい君が好き