よいのです。
自分のようにスローモーで付き合った人もまー少ない人間からしたら、時間かかりすぎでまどろっこしいぐらい進みが遅いのも、べつに共感できるからよいのです。
ある程度のレベルまで経験値がある人より、付き合うまでのハードルが妙に高くなるのもわかるし、好きなら好きゆえになんかわるく思われたくないとかそーいう妙なモジモジがあったりしてやたらビビるのもよーくわかります。
A^_^;)
きちんとした大人な人ならなんじゃこれ、と思ったとしても、自分はいいトシでとくんとくんしてもちょっとくらい妙でもまあ恋って年甲斐もなくミョーになったりすることもあると思うので大丈夫です。
んが。
まあたぶんコマ数とかページ数とかはそこまで変わんないのかも知れないけど(って実際数えたわけじゃないからわからないけど。笑)
おそらく丁寧に書きすぎてるからむっちゃ短いと感じるんじゃないのかなーと思ったのですが
確かにここまで来て1話だけなら、不満出る人もいて不思議じゃないかな、とは思いました。
1ヶ月のうちに1回も更新がなかったらそれはそれで読者的には問題かなーとは思いますが
これなら待たせたとしても2話続けて見せたほうがよかったんじゃないのかなとも思いました。
自分的にはめちゃコミさんがもったいぶってるのかなあとか思いましたが、どうなんだろう。
作者さんが、話や描き方を考えすぎてこうなったのかなあとか全然見当つかないなりにどうなんだろうと想像してますが
まあ陽ちゃんに戻らずちゃんと新名さんと仲良くなれたという点ではTVドラマ版より共感できるし、これから商業的な妙な引き延ばしかたとかせず、作者さんが納得いくものを描いてくださればと思っています。
ということで、次回も読み続けるつもりですー。
あなたがしてくれなくても
203話
第102話 1