マクシー、考えすぎよ!!
いやまーでもそれくらい自己評価が低いから
愛されてることにあぐらをかかずいられるのかもなあー。
悲観的なほうがいろんな事態を想定して備えられるかも知れないしね。
けどそれ、いまそんなに考えなくていいことだと思うのよー!!
マクシー、考えすぎよ!!
いやまーでもそれくらい自己評価が低いから
愛されてることにあぐらをかかずいられるのかもなあー。
けどそれ、いまそんなに考えなくていいことだと思うのよー!!
正直『痛いの飛んでけ』はまあわかるんだけど、いきなりそっからチューとかするか~!?。…と自分は思うんだけどなあー。
『JKのチューは貴重なんだからね』って自分で言うのとかも意味不明。
自分のチューが価値あるって思ってるんだな、自信あるんだなーとか思ってしまう。
なんかこーいう家庭環境厳しい子にそんな距離の詰めかたするって。かどわかす気満々のように感じるなあ。
ぎゅっと抱きしめるだけでよかったと思うんだけどなー。自分の頭がカタすぎなのだろーか…。
と、ブラックなコメントをしてしまいました。
A^_^;)
うう、イチャイチャしてる二人がお互い純粋にに思い合ってる感じでもーう…眼福ですわ…。
(T▽T)
そんな中で一同集まりましたってなに!?
次回が気になる、気になるよ!!
前回が衝撃的すぎて、この回チャージが待てなくてすぐ課金しちゃったよもう…。あー自分我慢弱くてダメだ。(T_T)
主人公だからとは思うもののもしかして杉元死んだかとヒヤヒヤしちゃったよ。
インカラマッも助けられたのね。でもどうなるんだか。
情報聞き出すために鶴見中尉はみんなの命は助けたってこと?(なんか緊迫の場面が多かったから『カケトモ』にほっこりしてしまったよ…。(-_-;))
尾形とキロランケはグルなのか。
もう誰が味方で誰が敵なんだか。
ひとまず安心したから、次回はチャージを待つ!!A^o^;)
同僚女子、ひとつ前の話で立ち聞きしてたと思ったら…実は本宮くん狙ってないのに誤解、とかいうわけじゃなくあわよくばな気満々だったの??A-_-;)しかも本宮くんそれじゃいくらなんでも。もしそんなに気がないんなら思わせぶりすぎるでしょー。
麻紀ちゃんもハッキリしてない状態で篠原さんのデート受けちゃうのかとは思うけど、共感はできるわ。
よくわかんないハッキリしない男に振り回されてるまんま時間が過ぎてしまったら、自分に『きみ一人だよ』って態度ではっきり向かってきてくれる人来たらそりゃよろめきはするよね。
うーん自分はまきちゃんよりはるかに年上だが、なんかわからんでもないかも。
年齢重ねると独身男性少なくなるし、その中で好きになったり付き合えたりする人ってさらに絞られてくる感じするし。
ときめくこと自体10代20代よりは減ると思うし、そんな中で好きになっちゃったらついずるずるしちゃうというか。
恋愛すること自体貴重に思えてくるから相手のこともついつい許しがちになっちゃうとか。
てか自分もまきちゃんみたくちょっと雑に扱われてるかなと思ってもあんましハッキリ言わない(言えない?)ほうだから(結果爆発したりするけど。笑)そう思うのかもだけど。
A^_^;)
が、本宮くん
顔よくてモテてきた男性だったらこーゆー感じになるかもだけど、女性から見たら確かに何だコイツって案件だな。ホント器用なんだか不器用なんだか。
もーちょっとこう、大人ないたわりも身につけてほしいと女性なら思うわなー。
ラストのオチ怖っ!!怖すぎ…。(゜゜;)
ひっ…て感じ。
そりゃ実際こんな感じだったら頭まっしろになって動けなくなるよなあ。
ぶっ飛びすぎてて。
言わすなー!
ちゃんと自分の言わなきゃいけないこと言えー!!( ̄^ ̄)
相手にやってもらってばっかりじゃなくて、ちゃんと自分からも動いたれよっ。(いや、動いてはいるけど中途半端でハッキリしなくて相手の出方待ちなんだよなあ…。)
自己評価が低いからそうなるにしても、こうくるとなんかイライラするもんだなあー。
なんか…自分自身もハッキリせず受け身で相手の出方をうかがうって部分あるけど、度が過ぎたらいけないよなーと思いました…。
そーゆー意味ではなんかいい勉強させてもらった?のかも。A^_^;)
最新話、ちょっと待ち遠しく思ってました。
今回は他のかたのコメントにもあるように、新名さんとみちがちょっと描き分けができてない感がありましたが(あっでもカップルや夫婦になる人は顔が似てるとか似てくるとか言うしな。違うか。A^_^;))
それでもやっと会えて気持ちを話し合えたのがよかったです。
お互い好きで結びついて結婚までしたはずなのに、それでも違う、ということに気がついてしまって…というのはとてもせつないことだけれど
だからこそより納得のいく未来へ辿り着けることがあると信じたいものです。
そしてほんとに数々のコメントにもあるように
ハッピーエンドになって欲しいなあと思います。(ToT)
オークの樹の下
045話