少し古い作品なのかもしれないが、読んでいて違和感はない。不動産業界の営業事務の仕事内容が少しだけわかって面白い。
時系列がよくわからないうちに読み進めてしまいました。ネタに事欠かない地域なのですね!さくしゃさんのコミュニケーション能力が凄いです
会社員のあるあるを描いていて共感しかない。オフィスで起こる様々な出来事に対するサラリーマンの感情の表現力が凄いです。
お子さんは今では大学生だと何かの記事で読んだことがある。子育てはあっという間なのだよね。面白く読ませて貰いました。
昔りぼんで楽しませていただきました。画力を含め、今読んでも全く違和感がない。長く愛され読まれる漫画だと思います。
元彼と浮気相手が絵に描いたような悪役で笑ってしまいましたが、主人公は健気で報われて欲しいなと思いました。
主人公がバイト生活もしくはニートという設定が多いのだけど悲壮な感じではなく自由そうで羨ましい笑。氷河期世代のため無職が怖い。
他のバレエ漫画と違い、バレエはさらっと、その後ダンス全般を描くのが面白い。主人公が天才ではなく遅咲きで仕事を持ちながら踊りを続けるのもリアルです。
バレエ物語はストイックでアートで引き込まれる。現実ではバレエを習おうという発想すらなかったので、漫画の世界で楽しませて貰います、
いつも正論の斉藤さん、その通りなのですが正論が最適解なのかはまた別…と思うようになった自分はトシなのだろうか泣
新Good Job グッジョブ