CMで良く上がって来るのと面白そうなので読みました。体の大きな、心の広いシェフが父親になってくれて良かった。続きが気になります。
子供の頃テレビアニメで見たのが最初ですが、コミックもテンポ良くとても面白い!声優さんの声が聞こえてくるようです。コミックは細部まで面白いです。
付き合う練習台とはいえ、そりゃ本気になりますよね、初めてづくしだもの。ほっこり切ないストーリーです。
こうでなくちゃ、と胸のすくストーリーです。クエスト無料分をたくさん開放していただきありがとうございました!
意地の悪い父と妹だけでなく、暴力を振るう弟までいるのか!是非健康で幸せにになっていただきたいですね。
クエスト無料分を読みました。ルーズベルト様が拗らせており、結局何がしたいのかはここま不明ですが幼少時に何かがあったのですね、きっと…
クエスト無料分を読みました。少しずつ過去の経緯が説明されます。ドロドロですが面白いです。続きが気になります、
絵がとても綺麗です。よく見るストーリーですが中国風?な感じで新鮮です。無料分読み終わりましたが、妹が出てきて展開が楽しみです。
よくあるストーリーですけれど、絵が綺麗でオリエンタルな設定が映えます。主人公と相手が心を通わせて行く展開だと思いますが続きが楽しみです。
主人公が働かない要領の良い人に仕事を押し付けられて、でもイケてる上司はきちんとそれを把握しており…というストーリーはよく見ますが、教育にならんと説教しているのが新しい。そして耳が痛い。
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)