さすが面白い!あっという間に読み進めてしまいます。ヒロインがいつも爽やかでかっこいい。ここから主人公が本気になって?強くなって行く過程が楽しみです。
老舗お茶問屋さんの番頭さんが淹れてくれるお茶、美味しそう。嫌なことも忘れられそうですね。最近日本の伝統が気になります。面白そうな作品です。
完璧な人に旅先で出会うって素敵だけれど、漫画の世界ですからね。実際には英語が出来ても、女性のひとり旅は気をつけて。男性もですね。
表紙と題名とに誤解しがちな感じですが、内容はそのような作品では今のところはありません。この先はどうなるか、続きが気になります。
男女どちらも側室ですか、不慣れなため驚きました。続きが気になります。絵が美しいので、世界観にただ引き込まれます。
この作品はドラマになっていましたね?でもって、極限夫婦の方が作画されている、やはり面白い、読み応えがあります。家族関係がテーマの作者さんなのかな?
個人的には、政略結婚にもかかわらず、お花を持って知らせに来てくれる陛下が素敵です。段々心をゆるしていくのかな。
題名と出だしのエピソードから想像して、過激な内容を想像していたけれどちょっと違いました。それにしても最初の女友達は酷い。紹介なんだからある程度は責任持って欲しいです。
すみません、姉の暴力が酷すぎて、読み続けるのを諦めました。今後救いのターンに入って行くのでしょうけれど…水を浴びせるとか、ボロを着せられるとかそういうのまでが自分の限界のようです。
面白いです!自分は全く見えない人間ですが、見えている方の景色はこんな感じなのですね。作者様はご病気で亡くなられたとのこと、残念です。霊は見えてもご自身の運命は見えないものなのですね。
KATSU!