貯めたポイントはここに注ぎ込んでいます。それくらい良い作品。ひとつひとつは短いのに、満足感があって更新を楽しみにしています。
テレビドラマで話題になっていたので再放送を待っていましたが、待ちきれずに無料分だけですが読みました。面白いです!
ストーリーはオーソドックスですが、絵が綺麗でさらさら読めます。無料5話まで読みましたが、この後ヒロインとその夫の距離が近づいて行くのかな。笑顔が見たいです
これものすごく面白い作品です。林真理子東村アキコの豪華タッグで生み出される中島ハルコというキャラクターが凄いです。
まだ最初の方しか読んでませんが、ドラマはすごく面白いので原作がしっかりしていて面白いのだろうと期待しています。
未成年から働く、住み込み、、など一般の世間と違うので何かと言われがちですが、それはいったん置いておいて好きな作品です。毎日続く食事作りを食べる人を思いながら…というのが良いです。
一条ゆかり先生の自叙伝を読んだことがあります。元々はシリアスなものが描きたかったというようなことでした。有閑倶楽部しか知らなかったので、この作品でそれを楽しめて幸せです。
子供の頃は毎月りぼんを買ってました。真壁くんと蘭世の物語までしか読んでいませんので、続きをまた読みたいです。
破天荒なお酒エピソード満載で、これは令和ではアウトでしょうというものも。でも平成からの酒飲み読者としては、ひたすら面白いです
宝石のことが石そのものから仕入れ、鑑定まで分かって勉強になります。のだめカンタービレよりのんびりしたストーリーで、ほっこり出来ます。
隣の席の、五十嵐くん。