紙幣があったら電話があったり、財政難はどこ行ったとか、つっこみどころ満載なのだけどなつかしくて読んでしまいます。
皆さん言っていますが、離婚した前夫は自分の子供を抱っこした妻に向かって何を言っているのか…早めに見切りをつけられて正解です。
タイムスリップ、妖怪など盛りだくさんですが、不思議とまとまりがあって面白いストーリーです。続きが楽しみです。
くしゃみでお花を切っちゃう、懐かしい昭和な演出でほっこり。絵柄も懐かしい感じで、今はこういうのも新鮮に感じるようになってきました。
マッチングアプリの開発!使わないけれど、アプリ開発には興味深々なので、その辺もストーリーに組み込まれるといいな。
樹木のお医者さんの、勉強になるほっこりストーリーかと思いきや、謎に満ちたミステリーでした。続きが気になります。
無料分の中での展開がすごく早かったです。骨格カラー診断とメイクしてくれるプロのお友達、私も欲しいです。
少しラフデッサンのような絵柄で好みですが、フォーカスしすぎで1ページに全体が入りきっていないのが読みにくく、残念です。ストーリー展開は面白そうです。
復讐ターンが冒頭に来るのが新鮮です。複数の人とお付き合いしてプレゼント用意して、ってお金と時間がかかるので今時あるのかしら。お相撲の話は全部理解できる大人な自分。
原作小説は良い人しか出てこなかったので、漫画になって設定がそのままだといいなと思います。絵柄が可愛くて微笑ましいです。
暴君ヴァーデルの花嫁