パソコンに水をかけられて知り合った彼に、デザインとアドバイスを貰ったら教授に褒められて…というか、コップ水がある場でパソコン使うでない!と思ってしまいました笑。絵が綺麗でストーリーも面白そうです。
自分にとっては、岡田あーみん先生のギャグ漫画を思い出させる作品です。なんか変な設定と勢いがある。昔の作品なのかな。
設定がちょっと変わっていて、現実とファンタジーを行ったり来たり。この作者さんの表現力、とりわけ言葉選びが好きです。絵も可愛い。
わー大好きな、凪のお暇に出てくるバーのママが登場した!しかし、ちょっと自分にはファンタジーが過ぎるので星は控え目にさせていただきました。こういうのがお好きな人にはおすすめです。
コナリミサト先生の描く、女子会男子会がいつも本当に楽しそうです。おつまみがヒトひねりあるのも良い。普段億劫に思う方ですが、気のおけない飲み会に参加して超下らん話で爆笑したくなります。
この作者さんの描く、会社の日常やら飲み会やらのいざこざがとてもリアル。お勤め経験があるのかな?さすがの観察眼だなと思います。
この作者さんは食べ物の描写が多いのですが、グルメというより全国どこでも誰でも気軽に食べられる、大好きB級ご飯が多いのが良いです。
凪のお暇の作者さんなので読んでみました。凄く面白くて読後にスッキリします。この作者さんは絵柄が自分の趣味と違うと思った方もぜひおすすめします!
話読みも良いですが、面白いのでまとめ読みしたい方にはお勧めです。他の作品に比べて、完結しているせいかお安いように思います。
サムネイルの絵がラフな感じだったので、期待せず読み始めたのですが凄く面白くて一気読みです。私も節約行動は好きです。ゆるゆる節約ですけど。
むせるくらいの愛をあげる