気になる人の家でアルバイトしたら、その兄が同居していた!兄弟のどちらとお付き合いするの?と思わされますが、表紙を見たら答えがありました笑
昔の作品とは異なり、ギャグ要素はほぼ見られず、さすが、シリアスで骨太なファンタジー作品です。脇を固めるキャラクターは可愛らしく目を引く感じです。
スケバン刑事読めるのか?!と思ったら別物なのですね。時々見かけるこの手の作品は、そういう別物として楽しむには良いと思います。
タイトル通り、イケメン幼なじみが同じマンションに引っ越して来ちゃう現実味のないストーリーがとても良いです。イケメンでなければただのストーカーホラー物語です笑
猫が家政婦として家の中でせっせと働く姿が愛らしく、馴染んでいるのが微笑ましいです。心和みます。ほっこり系漫画は欠かせないです。
これは吸う魔力の種類によって有害だったり無害だったりする、ということで良いのかな?いずれにせよ身体に悪そうですが…。続きが気になります。
西アジア系?が舞台のお話なのが新鮮です。絵柄も可愛いし、題名とは異なり電車の中でも安心して読めますね笑
生まれ変わる前の、冤罪からの残酷なシーンから始まりますが、その後やり直すスカッとするシーンを期待させます。にしても、文章より絵にすると残虐さが際立ちますね。
この過激なタイトルはなんとかならないものですか?クリックしにくいです。また、最後は突然雑になったのは大人の事情ですか?残念です。
よくある設定と思いつつ、読んでいて楽しいです。無料分沢山あるので、ありがたく毎日読ませていただきます!
愛になるまであたためて