くずもちこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全28件

NEW
    どうなるのか気になる

ネタバレ レビューを表示する

過去の記憶を同じように持ってる人間が複数いるパターンは初めてなのでドキドキする。
    自分だけなら上手くいくかもしれないけど、違う考えを持った皇子たちがどう行動するのが、どういう気持ちなのか分かるのが楽しみ。

NEW
    後半面白くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

後半ヘリオスがしぇりあへのきもちを表すようになってからとてもおもしろくなってきた。彼女の記憶から自分が消えることでシェリアを助けたヘリオスが報われてほしい。

設定が面白い

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのに家族になったことで生じる生活、子供、仕事の問題ですれ違ってしまう。どんな夫婦にも起こることだと思うので、どんなふうに解決していけるのか楽しみです。

すごくお似合いな2人

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来てクールな京花。素はとっても表情豊かで可愛い。イケメンなのに無表情な岬くん。誤解されがちだけどしっかりしてて可愛い。お互いが大好きで暴走する京花の岬くん大好きなアクションも面白い

結婚どうするのかな?

ネタバレ レビューを表示する

結婚が決まってるのに気になる人ができてしまってモヤモヤする莉乃。婚約者の態度に何故この人と結婚したかったのか考え始める。決まったことをモヤモヤしながら突き進むかきっぱり辞める決意をするか?

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

出会いから結婚は無理やりな気もした。でもお金を受け取るだけじゃなくて、自分で事業を起こして女性従業員を雇ってるのはすごいと思った。

不思議な出会いだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

不思議な出会いだったけど読んでるうちに面白くなってきました。多少無理やり感も感じたけど、傷ついたときに助けてもたったことって信じるのに値するのかも。どうなるのか楽しみ。

どんどん面白くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

はじめはアイネスが心も体もひどい扱いを受けて気の毒だった。いわくはあってもレオンと結婚したことで徐々に明るい方向に進みつ戻りつする展開も楽しく読めた。姉の復習がここまでとは思わなかったけどとても面白い。

面白い設定

ネタバレ レビューを表示する

獣人と人間がもしほんとに生活するとしたらきっとこんな感じになるのかも。獣人だけど頭もよくて優しい彼繋。惹かれていく万里がどういう風に気持ちと行動をとっていくのか。もう一人雪紘も大らかで気持ちの良い性格。3人のこれからも楽しみ。

2人がどんなふうになるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司なのに不器用な鬼塚さん。いちこに対しての溺愛ぶりの片鱗が見えてきて可愛い。仕事に一生懸命な2人がどんなふうになっていくのか楽しみ。