まさか
なんとなく変な感じだった理由がやっとわかりました。むちゃくちゃしっかりしてる娘はもう亡くなっていたのですね。
外見が入れ変わっても、中身はそのままなので、そのうちぼろが出てしまうのではないかな?何よりどんな状況になっても、全くどうじない玲琳が最強で、頼もしいです。
第8王女で、発達遅れがあったから捨てられた?そんなの酷すぎだけど、30代のOLが転生して中に入ったら、生き残れる?厨房見習いさんも親切そう。
絵が雑な感じで残念です。ストーリー展開はおもしろいし、この先どうなるか気になるけど、あまり魅せる絵じゃないかな。
小説の中に入り込みさらに、タイムリープ?ちょっと複雑な設定だけど、主人公の笑えるキャラで、読まされるかな。
スッキリした絵が気にいっています。ストーリー展開もキャラクター設定も好きです。現れたライバルも難なく消滅?自滅?友だちに変化?してくれるので嬉しいです。
ラブストーリーの定番、古典、王道をどう料理してくれるか楽しみです。ジュリが本物でないというかわいそうな設定だから、ロミオとなりすましジュリエットがどうなるんでしょう❓
いちこちゃんとおとやんみたいな仲良し夫婦が なぜ二人とも夫婦以外の人の方へ向かうのか、理解に苦しむ。でもそれこそがおもしろ味というか、だから読みがいがあるというか…
まき先生も、よりさんも、惹かれあっているのでしょう。でもなんかこじれています。この先どうなるか全然分からないところがいいです。こういう展開大好きです。
瀬乃くんに伊織さん、ヒロくんはちがうかもしれないけど、いったいだれが運命の人なのでしょうか?少女漫画の王道なら、伊織さんですけど、ここで瀬乃くんだとちょっと変わり種でイイなと。。
わたし、今日から「おひとりさま」