正論すぎて、、、
新しく入った「(ある意味)大物」新人の鳳が仕事出来なさすぎてムカつく。新しい会社で一からやり直しならまだしも、幹部候補として雇われただと?こんな仕事出来ないやつが上司になったら辞めるわ。
ぽっちゃりって小太りのイメージだけど、ポーリンは巨体だよ。ぽっちゃりじゃないと思う。豊穣の聖女だからいいっちゃーいいんだけどね。
本当に幸せになってほしい。魔物がいるような森に放り出され、妹の代わりに○ねって何ちゅう父親やねん💢💢💢はよ、家族と縁を切って、辺境伯に愛されようね。
コロッと騙される男が悪いんだけど、キャバやってアフターやって枕営業までしてお金を簡単に稼ぐから、バカ女が図にのんねん。鮫島さんは敵対するヤクザのような気がする。
義母や旦那はソフィアやアダムをグチグチと虐めてたのに、いざ離婚となったらアダムを返せとはなぜ???ロレーヌ卿とクラリスは幼馴染で婚約するかってところだったけど、教皇の企みもあって延期、クラリスは自分勝手なワガママ聖女で、自分の欲を満たすためにレオが必要だと。人を蹴落としてもレオがいれば良いとか、聖女の言うセリフじゃない笑。聖女の力があっても私利私欲で動くような人を聖女にしちゃいかんやろ。最終的にはロレーヌ卿はソフィアと結婚してハッピーエンド。
氷王子系だけど主人公だけにはデレデレ。出会った時は感情を出さないような、何もかもが興味なさそうだったのに、主人公の下手な絵がキッカケで関係が近くなる。ヒロインはちょい空気読めない痛い子なんだよね〜幼馴染まで見放されちゃって、誰とくっつくのやら。誰ともくっつかないとはメリバやん。
年頃の女の子に暗○業を仕込みやがって💢💢💢
で、用無しになったら毒○か!ホンマムカつくバイロンやね。口では娘って言ってるけど、他の人には狂犬だと。エイラが早く見切りをつけてバイロンから離れられるといいね。
イオネの1年間の契約結婚、、、その後は自由な生活と思いきや、公爵がイオネを好きになるという展開が待っている。悪女イオネ(中身は転生人)が心根を入れ替えてエドウィンに優しくなり、公爵夫人としての威厳も余裕も出てきて〜の、契約結婚は破棄されるのか、継続するのか、、、課金して最終話を読もうか悩みどころ。
感情の種類で出せるパワーが違うというストーリー。妹が嫉妬深くて悪女そのもの。メソメソした姉が嫌いなら放っておけばいいのに、執着するのは嫉妬からだろうか。。。?ウィンターとハピエン求む。
神様の手違いで命を落とすストーリーを最近よく見る。子供だけどチート級に強いから無双状態で良き良き。思ったままのイメージで魔法が出るから便利だよねー。
ただの総務ですが、なにか?