フクシュウ万歳。
ウワキされる方が悪いという奴もいるが、フリンする方が断然悪いに決まってんじゃん。
たった1人抜けただけでそんなに仕事が回らなくなるのって、主人公以外は無能って事なんかな?
主人公がヤクザの世界が嫌でカタギの世界に行きたいならまだしも、ヤクザの世界が好きなのに無理にカタギにするのは可哀想だよ。
上界のミスなのに、転生した先では無双されたステータスじゃないのがケチ臭い。何で調整すんねん💢騎士の家系であり、魔法使いのお母様の子なのに、魔法が使えない、体力ない、剣術の才能もない、、、なんかもっと良いステータスにしておけ💢と言いたいわ。
結局、デイバンはレアとリコンするの?しないの?
多分、レアが変わってから興味を持ち始めたんだろうけど、元々の態度が悪いからなー、リコンした方が良いと思う。
騙されて性ドレイ堕ちにされたから、早く自国に戻り、国を取り戻したいのはわかるけど、命の恩人に対しての態度が気に食わない。
3人の姉と双子の姉の4人で四季を司る聖女らしいけど、どの姉も意地汚い腹黒やね。
第五の聖女はアイス様の命の危機を防ぐために力が湧いてきた感じだった。小さい頃は魔力は少なかったけどあったよね?双子の姉の方に盗られた感じなんだろうか。。。でも、今回の事で力が戻ったから姉の方の力が弱まると思っててもいいかなー?
それも重度。
手錠をつけてまで逃さず特訓をしようとしてくれる令嬢はそうそういないと思うよ。
いつまでも女性に対して壁作ってたら子作りもできへんやん。これは利害一致してると思って仕事として励もうよ。
第一聖女の評価はズルだよね。神殿の神官長が父親だっけ祖父だっけ?実力ないのに第一聖女に留まって、王子妃になるのって、恥ずかしくないんかな?第二聖女の主人公は文句なしの天才。論文も素晴らしい出来。こういう子が蔑ろにされるのが腹立つ。
妹のエレノアはリリアナよりも上の立場にいたいんやね。こんな自己中が皇子妃になったらあかんやろ。父親は悪い事してんのに、陛下の推薦って笑。陛下も見る目ないw
リリアナと公爵様が幸せに暮らしてくれたらいい。
妹のミリアムは病弱?笑で心優しい令嬢とか言ってるけど、実際は腹黒やし、アリーチェを虐めてるし、社交界の花っていうけど毒花やで。。。ワガママなのも公爵は好かん。
サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~