7話まで読みましたが、、、
戦いの被害から逃れて兄妹達が肩を寄せ合って生きてきたのに、何も言わずに兄が義妹達を置いていく訳ないやろ。ポッと出の奴らは自分達が強いと思ってはいるが勘違いだし、主人公のパーティーを無理やり加入させただけで仲間としての繋がりは弱いやろ。。。尊敬もクソもない奴がいるパーティーなんかクソくらえ〜
自分の子供だけが支えだったのに亡くなってしまったら生きる活力も失うよね。。。
贖罪の割にはエッチして穢れを落とすとか、うーんという設定なんだけど、王子以外の、現聖女と婚約者が嫌な女で読む気が失せる。
結局ラウルは主人公の家のお金だけが目当てなんだから、人生の回帰を3回も繰り返さないで違う道に行けば良かったのに。主人公は諦めがわるいんかな?
やめてあげようよ。ヴィアリアは可愛いのに将来は実は嫌いだった発言💢魅了にかかってると信じたいけど、同じ苦しみは受けたくないよね?婚前契約書か何かで浮気やリコンも視野に入れた話し合いをしてはどうかな。
運動と食事改善。ソバカスは手入れすれば消える可能性はある。でも、見た目は努力せんとな〜デブって言われるのは嫌だろうから痩せようね。
けど、魔法が使えないウィルには必要なアイテムだよね!
王女助けたり、災厄を防いだりと色々世界に貢献してるんだけど、家族からの嫌がらせが最終的にどうなんのかな〜手のひら返したりして。
リプリーとゼロニスのカプ推し、ヒロインはイケメンであれば誰でもいいという性格だからこそ、ゼロニス以外でカッコいい、優しい人=ライト様を充てがった。ま、身分的にもヒロインにはライト様の方が良かったんじゃないかと。リプリーは転生者というか、本人が知らんうちに魂の入れ替えが起きてて、リプリー自身は現実世界に、主人公はゼロニスの元に残ることを決めた。ゼロニスがそんなにリプリーにハマると思ってなかったけど、思い通りにいかない感じがツボに入るらしくリプリーにゾッコンなのが良い。
でも手紙は書ける。女性嫌いというより、シャイすぎて女性と関わってこなかったからのどうしたら良いのかわからないといったところ。主人公の方は男嫌いになる理由は理解できるけど、周りの男のレベルが低かっただけで下世話な奴らだったとして忘れよう!
密かに王女と行為をして出来た子が冷遇されている事実を知っても離れたいと思うのか。。。実父とバレたら手を切り落とされるのは凄いルールだけど、護衛騎士になって守ってあげるとか何かしらサポート出来るだろうに、、、不器用か💢
の主人公。自分で原作のストーリー展開を変えてんのに、メインのミラのシンデレラとしての主筋は変えたくなくて、無理やりにでもストーリーに沿わせようとするのが地味にムカつく。
おはらい箱の天才付与術師は、辺境で悠々自適に暮らしたい~万能付与術で気付いたら辺境が世界最強の快適拠点になっていた~