まだ始まったばかり?
中国が舞台の話は人気なのかロングセラーが多いので、今のうちから購入。マオたん❤️可愛いです。早く続き読みたいです。
表紙の人面像でビビる(笑)
園長ひどいわー、、、、動物は大事にね。。。ただただ、、、、可愛いはずの動物の書き方がホラー!!(笑)
必ずジャニーズがやるハジメちゃん。(笑)
アニメよりドラマより、原作が生きてる漫画が好きです。謎が解けたら犯人死ぬ率が高い。(笑)
原作は終わったんだったかな?
ファンタジーのような、魔法も入り、バトルもバッチバチ。戦闘シーンはなかなか迫力があり。。
以前、ネットで見かけて表紙の可愛さが気になりつつ、、、無料分よんだらかわいくて、、、高木さん(笑)応援したくなりました。ほのぼの系です。
つくしと言えば、牧野!(笑)
それ以外を知らない私でしたが、、、この話はなかなかよい。
母子家庭で、お母さんは車椅子、、、切なすぎますが、応援したい。
ちょっと見たことあるだけでしたが、メディア化したら面白いだろうとコミックも読んでみたら、、、まぁ面白かった。シンドバッドが好きでした。
いやぁ、、、全巻買うにはかなり経済力やら気力を使いますが、、、
中国を基にした漫画は話数が多いですよね?4000年の歴史のせい?(笑)
主人公も真面目すぎず、、、よいです。
えー!?今はゴリゴリのバキですが、、、、昔はこんなに可愛いタッチで描いてたのか、、、今のバキのイラストが苦手なわたしには、こちらの方が読みやすいです。
アフターストーリーというか、、、昔、読んでた漫画の次の世代の話、、、お父さんとして登場になんかほろりとしました。野球はわかりませんが、懐かしい。
薬屋のひとりごと