地味に
色々ぶっこんでて面白い。。。
サタンって双子なの?!(笑)
兄弟の話や恋愛要素も、、、まだまだ、レビューとか少ないけど、読んだらハマる!どどーんと無料分増やして読書増やして欲しい。
色々ぶっこんでて面白い。。。
サタンって双子なの?!(笑)
どっちが幸せなんだろう、、、、
DVされるのと、ストーカー、、、、
DVは愛がないけど、ストーカーは愛があるかなー、、、、ならストーカーと暮らした方が幸せかな。
内容が、、、ちょっと幼稚ですが、大人でも楽しめる❤️表紙は鬼で怖いですが、実はすごくいい子で可愛かった。
表紙からして少女漫画?とか思いましたが、、、中身はゲスい恋愛?っぽい話。(笑)
少女漫画でも、青春漫画でもなく、、、女の武器は涙とよくわかりました。
猫好きにはたまらぬ話&ネコを飼ったことある人ならよくわかりうる猫あるある!!笑
うまく描写を捉えてるー!!好きだなぁ❤️もっと読みたい。この子とくらしたい。
顔が、、、タッチが苦手でしたが、ストーリーは面白い。絵がもうちょっときれいだったらなぁ、、、筋肉バキバキでお目目ぎょろぎょろ。。。怖い(笑)
まさかまた、ダイの大冒険を読める日がくるとわっ、、、、ポップが好きでした。
子供の時には普通に読んでましたが、、、ダイってこんな小さい子やったんや、、、(笑)
ジャンプでちょっと色物のこちらの作者さん、、、、今読んでも、女の子は美少女ばかりで、艶っぽいタッチ、、、、大人でもドキッとします。
なんか、去年はドラマ化し、、、、人間がやるとこんなにギャグみたいな頭になるんだと笑えました(笑)
でもつい懐かしくなり、、、読んで後悔なし!
小野田坂道!!(笑)名前からして面白い。わたしは自転車に乗るくらいで、ロードバイクについて知らなすぎた、、、この漫画で興味が湧きました。メディア化するだけありますね❤️
青の祓魔師