優沙子さんの投稿一覧

評価3 46% 299
評価2 11% 70
評価1 2% 11
291 - 295件目/全295件

泣けます!読む場所に注意!

電車とかで、ケータイみて泣いてたら変なひとになっちゃいますもんね。
    絶対泣くから、読む場所選んでください。
    ドラマ化されて、読みたい友達も多く、単行本も買ってしまいました。作者さんのおまけページを見る限り、優しいパパ作者さん。サクラ先生のような心の持ち主さんじゃないかと思います。人柄の伝わる漫画です。

コミック買うよりお得かも!

ネタバレ レビューを表示する

単行本だとカサ増しのため、他の読み切りが1話入ってるので、話数で買えるめちゃコミの方が好きです。
    まぁ、単行本も、番外編や中学時代の孤独な佐田くんも読めたのでよしとします!
    佐田くんのお顔がカッコよすぎてつい読んでしまいます。エリカとの会話のやりとりも面白い。
    話の内容は、、、ライバルが従姉妹の中学生など、ちょっと無理があったり、、、しかし、映画化されるだけあって読んでよかった。
    キス以上のシーンはないので、映画館でも安心して観れます。(笑)
    しいて言うなら、佐田くんのまゆげ!
    前髪とかぶるカットのためか、点線で書かれてるとこありますが、、、出来れば点線まゆげはやめてほしい。すっぴんの眉なしに見える。薄くてもいいからまゆげはちゃんと書いてほしい!
    同調求むっ!!

短編だった!

『溺れる吐息にーー』が好きだったので、同じ作者の方ので作品で買ってみました。オフィスラブものが好きなのか多い。
    実際だとありえない展開でも、サラッと感情移入して読んでしまいました。

惚れない花嫁面白い!

短編なので、惚れない花嫁の2話だけでも買うべきです。こーゆー恋愛もの好きです。会話も面白いしオチもあるし。
    おすすめです!

潔癖なのにキス⁈⁈

ネタバレ レビューを表示する

会って間もないのにキス。。。
    この地点で、黒悪魔はヒロインを気に入ってたんじゃ、、、と思います。
    どSの黒王子で、ヒロインをいぬ呼ばわりしたり、、、『オオカミ少女と黒王子』に似てるので、好きな方はそちらも是非。
    まだ続きも気になりますし、やはり面白いと思います。読んでよかった