少女マンガ?
表紙に惹かれましたが、内容は、、、、フツーのちょっと、ロリ系な画風に青春マンガっぽさを加えた作品でした。
サイコパスみたいな人、、、付き合ってから妊娠までが早過ぎて、、
話の展開が微妙で、レビューが低いのも納得です。
パッと見ると、レビュー数も多いし、高評価なので期待して読みました。
中身はケッペキさんとEDくんと似てます。
微妙にリアルなとこを抑えてるのが良い!( 笑 )バナー広告でずっと出て気になってました。
悪意の塊のようなサバサバ女だけど、決定的に極悪人ではなく、ただ
あいつ面倒だな。うざいな。
って避けられるタイプ( 笑 )
昔の初恋の振られ方がトラウマで、恋愛を30過ぎまでこじらせた人の話です。。。
そんな酷いことされたわけでもないのに、、、堤先輩、、、気の毒。
久々の再会&相手は自分のことを好きでいてくれた彼、、、お互いいい歳だし、早く成就を祈りながら、読むの中止。
イケメンだけど、難あり。。。コミュ障過ぎるやろー!イケメンストーカー?イケメンじゃなかったら、ただの腹立つ変態。( 笑 )
少女マンガでした。まぁ、青春時代を思い出す感じで、、、、ヒロインがちょっと魅力に欠けるキャラだったのでハマらず。
イケメンでもあり、蔑まれたり、軽蔑される顔が好きな社長、、、イケメンじゃなければ変態。。
。真っ当な話場面もあり、良い社長でした。
お兄ちゃんが優秀すぎて大好きな妹と、その子を好きなイケメン幼馴染みの話です。兄弟にしろ、幼馴染みにしろ、よくそんなにずっと一緒にいれるなぁと思いました。
ヒミツのアイちゃん