不幸な少女
いじめるクラスメイトや、何もしない先生や、意地悪な親族、、、、四面楚歌で鬼と出逢ったら、、、、惹かれてしまう気持ちはわかりました。
短いお話がサクサクって。
ハマるかどーかで言えば、、、無料分だけですみません。って感じでした。短編だから、内容が薄い気がして。。。
青春ものを読みました。
絵もキレイで表情もかわいい。
ちょっと主人公は『考えすぎ』って思えるシーンもありますが、メンタルの弱い思春期ならではかな、、。心や体の傷が癒えますように。
完結してるので一気に読みました。
桜子を始め、登場人物みんないい人すぎますww
エロシーンは初めの方の桜子がいかがわしいバイトをしようとして、司がオレが客になる!!ってシーンが唯一で、あとはキス&桜子寝落ちw
さわやかな朝。
って感じで純愛オンリーです。
でも、なんか可愛くて見ちゃいました。
最後はハッピーエンドでよかった。。。
ちょっと、、、、社長がキラキラし過ぎて、内容が頭に入ってこない。。。どんだけ美意識の高い社長wwwとりあえず、合コンのくだりで
オレが彼氏になってやる!に沸いた〜
これは、、、、イケメンがすれば良いが、、、、
ただの幼馴染がいきなり、、、ってすごかったけど、展開を考えてほしいです。
いやぁ、、、いくら若くても、家がないとか、上司だからとかで甘え過ぎない気がして入れませんでした。とりあえず、
にゃん。
は無いにゃん!
残念ながらこのタイトルがガイドラインに引っかかって入力できません。
隠れビッ卒業するならば、一旦恋をあきらめて真面目に行きたら良いのに。
カフェの店長と、ウエイトレスの話ですが、、、いまいちウエイトレスに惹かれていく様子が分からず、、、なにか魅力がないと、、、
ドタバタ急すぎて、、、急にデブが襲ってきたり、ナイフで刺したり、、、無理な設定でした。
まだ未成年が、、、って想像もつかず。
鬼の千年恋