優沙子さんの投稿一覧

評価2 11% 70
評価1 2% 11
271 - 280件目/全295件

ゾクゾクした!

そこまでしなくても、、、みたいな復習もありましたが、
    次は誰にどんな仕返しをするのかなー。。。と楽しみながら読めました。

ありがち。

幼馴染みがイケメンになるパターン、、、もう、少女マンガでは王道な展開なので、このネタを使うならもっとキャラでもストーリーでもインパクトが欲しいです。。。

いいテンポでさくさく展開。

今月の壁ドンシリーズでピックアップになってたし、絵も綺麗なのでちょっと気になって買ってみました。

ヒロインの性格好きです!
    無料立ち読みがなくて迷ったけど、読んでよかった。

オカルト?宗教?陰陽師?!

全てを浅く広くかじった感じです。
    少女マンガだし、あまり儀式に執着してなくて読みやすかったです。
    相沢くんの外面の良さとの、性悪のギャップや、ヒロインの乙女ゲームマニアなトコとかけっこーツボです。
    邪魔者もはいりますが、
    なんだかんだで優しい相沢くんとハッピーエンドになりますように、、、

最後の駆け込み感が、、、

作者さん、バタバタ終わらせた感じがしました。でも、完結してるので読み終えたらスッキリします。更新を待つのが苦手でして、、、
    対象は中学生くらいかなと。
    タイトルからはちょっとエッチなのを想像してしまいますが、そんな内容ではないです。

太郎くんは明らかに変態!

でも、発言も面白いし、イケメンだし、、、クレイジーでも見た目がカッコよければ許せます!こんなに病的な発言が多い&会話がかみ合わない事多々なのに、憎めない。
    むしろ、好きになりました。
    太郎くんは変態じみてるが、好きです。

ギャグ漫画だ!

デトロイトメタルシティが好きだったので、作者さんの新作を買ってみました。
    内容はノストラダムスの大予言に翻弄された人たち。。。北斗の拳をチラつかせるパロディーでした、、、ほんと、本物の北斗の拳が読んだら秒殺的な内容でした、、、
    勝平面白いです。
    袖なしGジャンに短パン、、、スギちゃんか!!(笑)

余韻が残る

読んだ後、しばらく漫画の世界にいる感じ。頭の中をぐるぐる回想しました。。。
    読んで幸せな気持ちになれる漫画ではありません。むしろ、ちょっと知ってしまった事を後悔、、、でも、最後まで見届けたいと思うので、完結まで買うつもりです。

かっこいー!!

先生、モサ男どころか、、、このギャップたまりません。仕草がいちいちセクシー!こんな先生いたら授業にならない、、、
    なにより、モサ男を落とせると思ってた軽いノリのヒロイン。まだまだだね。大人をナメるな!ってとこでしょうか。(笑)
    久々にキュンキュンというか、ドキッとする漫画でした。話数も少ないし、全話買いしやすいと思います。

イケメン先生!

感情移入し過ぎて
    付き合っちゃうのかよ⁈いいの⁈
    見つかったら大変よ?!とか勝手に心配したり、、、(笑)
    言葉数が少ないから、誤解されやすい先生。貰ったキーホルダー大事にしたり、生徒のこと気にかけたりで優しい一面がチラ見できてよかったです。
    ただ、アラサーの私には若すぎる話でして、、、☆☆☆
    恋してる若い子&片想い頑張ってる女の子たちに読んでほしいお話でした。