全部読み、、、腹が立った。
奥さん、可哀想の一言で、、、元旦那は若い子と結婚してやり直しがきくけど、、、
奥さんはあんなに子供欲しがってたのに、のらりくらりかわされて、気づけば30過ぎ、、、ピンクの髪の受付嬢、、、バカ丸出し。。。謝罪の時も、悲劇のヒロインぶってはらがたったー!!
三つ子でなくても出産育児は大変なのに、、、、しかも一昔前の時代、、、、まだまだ周りの理解もない中でお母さんよく頑張った、、、自分の出産を思い出し、初心に戻って子供を大切にしたいと思える作品でした。頑張れおかあさん!!
海外が舞台の話ですが、、、人物や背景からあまり外国風が伝わってきません。もう少し建物や人を勧請移入しやすいように描いてくれたらと思います。内容はスリルとサスペンス的な、、、、あまりはまりませんでしま。。。
名前がライラとジェイス、、、、
どこの国の話だろうと気になり読み始めました。はまってしまい、、、無料分を読ませていただき、、、、面白い。
ちょっと年の差が気になるし、ライラちゃん、もう少し落ち着いてほしいです。
まさかの、人の職業まで漫画にしてしまうとわ。。。ばっか先生のシリーズは全部読んでます。この簡潔なイラストが読みやすい。
原作者さんも、もっと他の作者さんに頼んだらシリアスな漫画になったかな。
特殊清掃なら
命の足あと という作品の方が内容が、わかりやすいです。
場末の風俗店ですか?!スタッフのおばちゃん率が高いし、、、そして意地が悪い、、、
でも、実際もこんな世界なのかとリアリティも感じました。ただ、お客さん、こんなはいい人&清潔感ある人ばっかじゃないやろー、、、、って感じで、、、、もっとキモい人居ると思う。
ちゅんちゅん。可愛い!田舎からの都会暮らし、、、ビクビクものですが、すずめらしく生きてるとこが好きです。
無料分が少しずつ更新されていくシステム、、、しかし、これだと途中で気づいた人は初めは有料だし。もっとサクサク読みたい人は、もうすぐ無料なるの分かってて課金、、、ありがたいのに切ないシステム。
いやいや!本物のヲタや腐女子はこんな可愛くないしー。私の様に、もうモテモテなヤクザのイケメンなんて見向きもしないくらいの。。。
いい意味でフィクションっていいなぁと思いました。タンカの切り方もなかなか良いと思います。
流星くんの本性が見えたとこまで読みました、、、現実の世界でもジャニヲタの方々とか、自分の生活が危ぶまれるまでどっぷり浸かってしまうので、リアルでした、、、同僚の子はその辺よく分かってたのに、ヒロインときたら、!、
タイトルを見て、最近よく見る1122のナンバープレートを思い出した(笑)
不倫公認かぁ、、、、美月さん、旦那さんひどいし、同情します。
不倫サレて離婚しました。