K.K,さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全97件
  1. ネタバレ コメントを表示する

人生の坂を下る頃になるといろいろ振り返ることが多くなります。
    自分が何に囚われていたのかに気付くこともあれば、我が子の成長にはっとさせられることもあります。当に「負うた子に教えられる」ですね。
    でも親としては子どもの幸せそうな顔を見られるのが一番なんですよ。
    可愛い孫の道哉くんとのお買い物もできたしね🩷

2. ネタバレ コメントを表示する

自分に残された時間があと僅かなのを自覚しつつユーモアさえ交えながら遺される人たちへの心遣いを示していった頌子さん。愛する人たちを置いて旅立たねばならない運命を恨めしく思うはずなのに、むしろ短い生を完全燃焼できて幸せだと思えるなんて本当に強い心の持ち主だったと思います。
    栄さんも最初の頃を思うと頌子さんに出会ってから本当に変わりました。彼女によって人生を豊かなものにして貰った栄さんはこれからも頌子さんのことをずっと想い続けて行くことでしょう。
    ひとつの夫婦の形として素晴らしいなと感動しました。

3. ネタバレ コメントを表示する

サハラはどうなっちゃうの!?
    スウ、サハラを助けて上げて😭

4. べな

022話

其の玖 1

ネタバレ コメントを表示する

どことなく長閑な江戸時代の旅。
    まるで広重描くところの東海道五十三次の浮世絵の旅の雰囲気が漂って来るような気がする。

5. 夫に気を遣うの、やめてみます。

023話

【第12話(前編)】

ネタバレ コメントを表示する

最終話には別の感想を述べてしまったのでここでこの後とても素敵な出来ごとが起きますよとお伝えしたいです。
    旦那さまのフィンを思い遣る心からの愛情が溢れ出てまるで画面を越えて「春の貴婦人」の香りが漂って来るような錯覚さえ覚えました。

6. 夫に気を遣うの、やめてみます。

024話

【第12話(後編)】

ネタバレ コメントを表示する

奥さまが何とも微笑ましく上品で配信を心待ちにしていました。
    無事お子さまも誕生なさったようですしこれから旦那さまも交えてご家族の幸せいっぱいな生活リポートを楽しみにしています。

7. 辻占売

113話

第56話 柿暖簾(2)

ネタバレ コメントを表示する

柿の木にそんな力があるとは初めて知りました。

8. べな

016話

其の陸 3

ネタバレ コメントを表示する

鬼に堕す寸前のべなを引き留め救ったのは壱だった。
    他方二三を失った喪失感から壱を救ってくれるのはべな。
    お互いがなくてはならない存在なのだという事実に気が付きつつある二人。

9. べな

011話

其の肆 3

ネタバレ コメントを表示する

べなが壱のことを大事に思う気持ちがやっと壱に伝わった。自分のことを思ってくれる存在があることを実感できた壱のこれからに希望が見えてきた。
    自分自身をどう扱うかについて、そして他人(ひと)との関わりについてまだまだ未熟な壱とべなの良き理解者であり先達になってくれそうなお奈緒さんに期待。