辛くても笑顔で
ひたすら掃除すると ピカピカ光るなんて それは もぅスキルなのでは?と思いたくなる。
それにしても婚約者と義理の妹、そして 父親までもが 情けなすぎて。
幸せになぁれと願わずにはいられない。
健気なのに 平然と 掃除する姿が 可愛すぎる。
幸せになぁれと願わずにはいられない。
健気なのに 平然と 掃除する姿が 可愛すぎる。
そういう話は多いけれど 果敢に挑み 未来を変えて 生きていこうとするデイジーが 騙されずに生きて欲しい。
今世こそ と思いながら読んでいます。
侯爵様も無事に王になれますように。
と思いながら ついつい読んでしまいます。
待てば無料で読めるのが とてもありがたい。
ななみちゃんは逞しすぎて ホントにともえと幸せになるのは無理なのかな?
小太郎くんたちは お互い気持ちを伝えることが出来て 何だかホッとしました。
何て素敵なんでしょう。
こんなにテキパキとものを作り出す才能のある人がホンとにいたら いいのにと思わせる話し。
結構 侍女頭とかの話はありますが これは痛快で ぽろっと心の声を出しつつ 平然と対応する手腕ぶりが気に入って読んでいます。
これからが楽しみ。
一話から四話まで 読み進めています。
とても気に入っています。
身食いの主人公が 自分の本好きを 何とか 達成して 穏やかに過ごしたいという 健気でありながら逞しく成長していく話
痛快で ワクワクしながら読んでいます。
続編が楽しみで常にチェックしています。
かろりちゃん大好きです。
ついに本まで買いました(笑)
大変な家庭環境を抱えながらも 誠実に生きようとする主人公が 痛すぎます。
わかり合うことは難しすぎる環境の差なのに。
何だか設定に無理がある?
幸せにして欲しいし、どんでん返し無いかなと期待しながら読みました。
幸せになれるのか、
あの嫌な家は出たけれど また 新たな敵?が現れて 魔道具を無きものにするというより そこまでする?と言うくらいの やり方には ホントにもぅ!
この先を読み進めるのに 何だかもやっとしながら課金して読んでいます。
読み進めていくうちに だんだん なにこの男は?
と怒りが込み上げてきます。
でも ついつい課金して読んでしまう。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)