ケレスを貴族として一人前にすることが 神官としての自分の仕事。
割りきって接してきたが 何だか雲行きはケレスの一途な気持ちと共に たがう方向へ行きそうで
描写はオーバーみたいだけど 中味は 甘酸っぱい青春みたいで 可愛い二人の関係性が 妙に惹き付けられる。
ケレスの想いが届いて 神官ではなく 女性として 受け入れられたらいいのになぁ。
え?どうして?
リナリーをこんなにも想ってくれる痛みが刺さって仕方ない。
ディランを想いながら 自分と結婚すると伝えてくれたけれど。
何とも切なく うまく行かない二人。
さて、どうなる?
婚約を破棄してくれる こんな人 いないと想う。
いったい何をしたいのか
意味がわからない。
何なんだこの人?
お師匠様の過去 辛すぎる。
権力だけを笠に着て 騎士の皆さんを集合させて。
目的は?
いろんなことがあったけれど 周りに支えられ 自分の好きなことが出来ているヴィーちゃん。
忙しい殿下を寝言でおかえりなさいませ旦那様
と言えるのが可愛すぎる~⤴️
早くゆっくりした時間がとられるようになるといいのに。
また、今回は小隊長のロマンが見えかくれして そちらも今後の展開が気になる。
え?決闘?
もしかして アイリンに嫉妬してる?
まさかね。
二人に復讐するため?
う~ん😔先が読めない。
離婚前提で始まったけれど どちらかが一途な想いを貫けば 段々 歩みより 成就することを知った素敵な話だった。
美男美女で 仕事も出来て 理想的すぎる二人には 困難な試練もあったが 最後はやはり こうして 実を結ぶこととなり 安心。
綺麗なイラストと 周りの優しさで 終わり ほっとした。
もぅ終わり?
ちょっと 残念だが…
女性の嫉妬には興醒め
ネルネまでもアリーに利用されようとしている。
自分さえ良ければと言う傲慢な考えが行き着く先には それなりの お返しが来るはず。
何だかモヤモヤする。
スゥエン王子とは違うオーラの第一王子
そして、勇ましく物怖じしない婚約者様の優しいこと。
大事な場面を前に 水をかけられたり 階段から突き落とされたり これでもかと言うほど 厄介なことが次々に起きる。
更に ルーアをルイズと言う青年は どんな知り合い?
久々 面白い作品だと思い 読み進めるうちに まぁホントに 悪事の働く人って とことんなのが 残念すぎる。
主人公と、第二王子は 計画通りに うまく納めていけるのか?
また、国王である兄は こんな弱気な面を出して眉間にシワなんて
一時的とは言え せっかくの美男子なんだから 国を守るためにも 立ち向かって欲しい。
続きが楽しみ…
なんと!ここで配信が終了
クライマックスが気になりすぎる。
悪い人は とことん悪いし、善良な人は あの手この手で解決しようと模索するし。
早く次が読みたい!
どんな展開になるのか期待…
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
044話
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(44)