手術の成功を
さくやさまが いよいよ手術に…
見えるようになっても 清子さんとの関係が 変わりませんように。
二人の強い心の絆が 永遠に繋がり増すように。
さくやさまが いよいよ手術に…
二人の強い心の絆が 永遠に繋がり増すように。
最初から読んでいるけれど ドキドキハラハラしっぱなし。
小さな姫が嫁いでから 徐々に心を開き始め強く生きていく話しは 結構あるけれど、これはホンとにおすすめ!
子供が産まれ そのあとも 続いていくので 終わりがいつになるのか分からないけれど 完結したらロスになりそう。
イラストも綺麗で 強い信頼で仲間と繋がり 生きていく逞しい姿には感銘を受ける。
豊穣の力が戻ってくるといいのに。
今にもおれそうな暗いの細い主人公が 寡黙な公爵と出会うことで 人生や生き方の考えまで変わってしまう。
影響を受ける人で その後の人生が変わるのは なんとなく古い日本の考え方にも匹敵し それが ついつい課金して読んでしまうクセになる作品かも。
公爵様も徐々に主人公をいとおしむようになり 他の人に 今までの人のように 紹介しなくて良かった。
加護縫いにワクワクして読み進めていたけれど 蜘蛛の怪物みたいなものが出てきて 利用されて巨大化していくのが どうにも無理な設定に見える。
ユイが実力発揮して 穏やかな針子の乙女として また、加護縫い出きるといいなぁ。
ゼト様と近づこうと ウイルとの婚約も破棄しようとするなんて どろどろした恋愛を感じる。
さて、針子の侍女は どう出るのか。
貴族とか公爵とか ホンとに めんどくさい性格の人が多い。
このような話しは 結構あるけれど 引き込まれて課金して読む価値はあるかも。
前回 かなり先まで読んでいたけど カラー版だと やっぱり 違う!新鮮に読める。
清子さんの一途な気持ちが旦那様との愛情が とてもとても 純粋すぎて
こういう気持ち すっかり忘れた自分を深く反省。
楽しみです。\(^-^)/
異世界に 勝手に召喚され 聖女じゃないからと 料理で周りと仲良くなっていく話だけど
無理な設定や 王族へのため口
痛快な感じもする。
この子 幸せになれる?
ひたすら掃除すると ピカピカ光るなんて それは もぅスキルなのでは?と思いたくなる。
それにしても婚約者と義理の妹、そして 父親までもが 情けなすぎて。
幸せになぁれと願わずにはいられない。
健気なのに 平然と 掃除する姿が 可愛すぎる。
そういう話は多いけれど 果敢に挑み 未来を変えて 生きていこうとするデイジーが 騙されずに生きて欲しい。
今世こそ と思いながら読んでいます。
侯爵様も無事に王になれますように。
と思いながら ついつい読んでしまいます。
待てば無料で読めるのが とてもありがたい。
ななみちゃんは逞しすぎて ホントにともえと幸せになるのは無理なのかな?
小太郎くんたちは お互い気持ちを伝えることが出来て 何だかホッとしました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~