なんかよい感じ
早く告白すれば良いのに。今の状況じゃ、無理に結婚させたとしか彼女は思えないでしょう。でも本気で好きだったのね。良かった良かった。
20647位 ?
自分の両親と神崎様のお母様が亡くなった事故が同じ場所だったのね。たばこの不始末の犯人はきっとおじさんだね。がんばって黒字にしてみんなを幸せにしてほしい。
元カレ最悪。結婚式の日に逃げるか普通。そしてずっと彼女を好きだった副社長良かったね。棚からボタ餅だ。彼女がまた新たな恋に向かうまで難関だろうな。
かわいい感じの女性が普通だったけど、今回のヒロインはどちらかというとライバルにされるキレイ系。だから彼女がヒロインだというのがまだ落ちないけど、さてどうなることやら。
蘇ったんだろう。3回目? やっと正しい道に進もうと決心して実行に移しているところ? でも皇帝陛下と仲良くなれないのは一番辛いかも。
助けてくれた人を気絶させて自分の国に連れていくなんて、なんて非道な人なんだろう。村の人たちがどうなるかより自分のことしか考えなかった悪い奴?
題名の、私がもらいます、は誰が何をもらうんだろう。シンディはなんで一晩で花を咲かせられなかったんだろう。1年前に戻って命は助かったけど。
課長は彼女が好きだったの?もしたまたまお店で会って彼女の話を聞いて付き合う気になったなら、なんか急展開過ぎて、これは普通ないかも、と思ってしまったけど。
なるほどなるほど。社長は高校の時に彼女が好きだったのね。振られたと思い込んでいたけど、彼女がそんな人じゃないってなんで気が付かなかったんだろう。
おもしろいんですが。小鳥のエサやりに、金剛鶏の鳴きまね、なんでもよく食べるし、人を疑うとかそういう小さいことを考えない主人公。いずれちゃんと夫婦になって幸せになってほしい。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~