なんとあま
7歳の子がいるなんて結婚する前から2人はそういう仲だったなんて。それをまったく気が付かなくて最後を迎えることになるなんて。優しい人じゃなくて単に何も考えてない人の気がする。
まだ出だしなのに、スケールも大きいし、すべてが理にかなっている話で、しかも誠実な2人を応援したくなる。敵が多いけど、どうか最後は笑いあえる2人になってほしい。
まさか彼の肩にいもむしが乗っていたとは。そんなことある?それを彼が嫌がられたと勘違いして10年。そんなことってある?
小林さんは夏乃の仕事ぶりをちゃんとわかってくれていて、だから好感を持っていたのね。夏乃は良い人に認めてもらって良かったね。
がんばれ。まず仕事ができる人になれ。それから女性としても社会人としても素敵な人になれるように、いろいろがんばって彼に認めてもらってほしいな。
養女にもらわれたのはいけにえのためで、あやかしの世界でもいらないと言われて意地悪されて、この話どうなると思っていたら、主導様が少し変わってきた?
付き合い始めたきっかけは、え~? という感じだったけど、でも先生もひとめぼれみたいなものだったのかも。なんかよくあるあるのできごとで、見ていておもしろい。
変な嫉妬やいやがらせや意地悪もなくて、かっこいい雪斗さんは堂々と依音への愛情を世間に表してくれている。依音も自分に自信を持てるようになって素敵な女将になってほしい。
彼は彼女のこと知ってたんだろうなあ。それでこの人と結婚したいと思って今回の話を持ってきたんだろうなあ。いくらがんばっても本物がばれてるんだから無駄だよね。
もふもふとか異世界と書いてあったので当然外国人の話だと思っていたら、日本人の普通の会社風景にまずびっくり。さてこれからどうなるんだろう。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~