なんだかこれ
復讐なんかしてないでさっさと離婚して良い男性を見つければ良いのに。時間の無駄。しかも逆恨みされる可能性もある。それに気が付いてほしい。
干ばつの領地を助けてくれるならそりゃあ訳が分からなくても婚約者になるよね。でもアレン様の心がどんどん開いていって笑うようになってくれて、これからアレン様にもたくさんの幸せがありますように。
珠子が断ったから縁談が舞い降りてきただけで、彼女はたまたまの嫁ぎ先。だけどどうやら素敵なだんなさまのようで、この先幸せになりそうな予感。
この2人良いなあ。というか昔はみんなこんな感じで、思いを募らせて少しずつ話をしてお互いを分かってきて、ゆっくり愛を育てていたんだよねえ。
なんだか樹がかわいそうだった。バンドのお兄ちゃんと同棲するからそっちでくっつくのかと思いきや、なんと佐藤さんががんがん来てくれて、本当に良かった。でもこの先何かありそうで不安。
そして彼女もいろいろ大人の付き合いについて知ったけど、今は大丈夫と友達が言ってくれて良かった。相手を大事にして恋愛するって大切なことだよね。
みんな優しい、まじめ、素直、がんばって生きてる、友達大事、いっぱい考えてる。みんなうまくいってほしいけど、誰一人うまくいかないのかな。
黒崎さんの思いが実ると良いな。彼女のことを一途に思っているのが伝わってくる。ストーカーみたいだったけど、でも正々堂々と愛を伝えている
公爵様がまともになって良かった。彼女を好きで好きで仕方がなくなって良かった。彼女のさっぱりさもだんだん彼への愛情が芽生えてきて良かったな。
まだまだ展開がよくわからない。心を開いてくれるかと思ったら閉じてしまう。でも目が見えるようになったのかな。顔の字はどうなるんだろう。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~