事故に遭ったからって
急に心の声が聞こえだしたり、浮気相手が親友だったり、部長が家に泊めてくれることになったり、展開がありえないことばかりなんだけど、まあ今後の展開に期待する。
彼がかっこいいのと、彼女の一生懸命さがあざとくないのと、それでほんわかしてるかも。でもいつまでもバイトかけもちのままなのかなあ。
先輩が好きなのはわかったけど、ずっと元カレの後も追っていたし、彼女のこともずっと見てて、きっと彼女のために料理もがんばっていたんだろうか。
まったく愛なんてどうでもよかった人が、いったいこれからどうなっていくんでしょう。戦場に行っても気になって仕方がないかもしれないけど怪我だけは気を付けて。
元カレがひどかったのは婚約者たちを連れてきたから分かったけど、この人は?この人の話だけ聞いて信じて婚姻届け出すの?おかしいわ。
そこから苦労が始まったのだけど、嫁ぐ家でもしかしたら幸せが待っているかもしれない。どんなだんなさまなのか、ちょっと期待したい。
蘇ったのね。しかも結婚の日に。やり直しができる機会を与えられるなんて、しかも今度こそ子育てに愛情をかける決意をするなんて、最高です。
こんなだんなって確かにいそう。男ってお腹を痛めてないし、子育ても妻任せで生きていけるし、仕事だけしてれば良い生き物なんだよなあ。
みんなに大事にされているご令嬢なのに、素直で優しくて一途に彼を思っているなんて。それにしても女中になるなんてある意味素晴らしい。
きっといつか子供が彼の子どもだと分かる時が来るのね。そしてそこから求愛が始まるのかあ。でも5年の間彼に彼女ができなかったなんて。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?