みなみさあ
気持ちは分からなくもない。とにかく自分のところへ来てくれる彼がいると思えば毎日がんばれるし楽しい。さてどうやったら別れられるんだろう。
赤い印があったために忌み子として生きてきて、両親も暴行にあってたのに、いきなり竜神が現れて、本当に良かった。これでミトも幸せになれるね。
圭伍じゃないでしょう。そんな昔のことをいつまでも大事に思ってるなんて。ストラップは良いけどね。でまさか社長が圭伍じゃないよね。
それにしても赤城社長もあんなのの元婚約者だったんだね。家柄が良いのか分からないけど、どっちも真実を見抜けず結婚なんて。
主役はまどかさんなのね、改めてタイトル見てしまった。まどかさんが会社の中のあれこれをどうやって解決していくのか読むのが楽しみ。
設定がふつうこれでデートにいくなんて、ちょっと難しい気がする。しかも彼女がかわい子ぶりっこしてるわけじゃないだろうけどちょっとそう見えてしまうのが残念。
昔の絵のようだし、中学生のカップルで美男美女でもないけど、手が触れたり顔が近かったりブラとか体型とか男子なりに気にしてて、なかなか見てておもしろい
何目的なんだろう。どうみてもさくらこは素敵な人とは思えない。生き方考え方どれをとっても堕落している。さて今後どうなるんだろう。
あんまりスポコン読まないんだけど、なんとなく読み始めてはまってきてる。うまいのはサーブだけの主人公がこれからどうなっていくのか楽しみ。
辞めてほしいと言った女子の気持ちすごくわかる。遊びで入ったわけじゃないのも分かるけど、邪魔だと思う。先生さえそう思ってる。努力でどうにかなるんだろうか。
わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版