五十嵐君めっちゃ良いじゃん
まず自分でも水泳をがんばっていること、女の子の中身をちゃんと見極められること、彼女をいじめから守ったこと。あとは自分。自分が自信を持てることを増やしていけるようにがんばってね。
自分もつらい幼少期を過ごしていたのは分かったけど、それにしても優しいお姉さんに逆恨みして生きてきたなんて、そもそも親も問題あるし。これから幸せになれるかな。
結婚前はあれこれ仕事をしていたからこそ三食昼寝付を望んだんだろうけど、結局どんどん仕事をしていきそう。優秀な人には仕事が回っていくからね。
好きの気持ちがばれるのが怖いからってずっと無視して、でも日野君は彼女を追って医学部に来たんじゃないの?出席番号が近くて良かったね。
渡し船の向こう岸に一人で住んでいる魔女。ひそかに思い焦がれる彼がいて、突然お客様としてやってきた彼に対して、自分の思いを伝えることもせず。でも彼の方が気にしてくれているのが分かってきて、どうか恋人になれたらよいなあと思う。
もともと引きこもりで確か司書の仕事で来たんじゃなかったっけ?何をどう間違えて聖獣達の飼育員?になったのやら。でも周りの方々が素敵な方ばかりで良かったね。
地道にコツコツと好きな薬草の仕事をしていたのに、本当に見る目がなかった前職場。偶然エーリクと知り合えて、知識を認めてもらえて本当に良かった
かっこいいからといってチャラいんじゃなく、ちゃんと彼女を選んだのが人としてできている。いろいろまだまだ障害がありそうだけどがんばってほしい。
コナンばりに推理がすごい。目の前に見えてないからこそ、さらに奥深く見えている。そして周りの者たちを幸せにしていくことができる。
神城はきっと好きなんだと思うんだけど、違うの? そこは正直に告白する場面でしょう。もし違うなら思わせぶりすぎない? 好きなの?違うの? ハラハラして苦しいなあ。
隣の席の、五十嵐くん。