どうみても振り回されてる
彼女の方はまったく恋愛意識がないのね。御曹司はそういう相手や経験がないから、すべてが新鮮でドキドキしてしまう感じ。がんばってアタックしないと。
とっても素敵なかろりちゃん。でも表紙だけ見てるときは、太ってる女の子のお話と思って、あまり興味が湧かなかった。太ってることは悪いことじゃないけど、健康には悪そうだなあ。
史緒さん、蘭ちゃんのカップル本当に素敵。萌の育ちが嫌だったけど、それに負けずがんばってる姿にだんだん応援してあげたくなってきた。神野さんと結婚するんだろうか。この先どうなるんだろう。
相手を思っていると言えなかったんだろう。どうしてプロポーズされた時にイエスと返事をしなかったんだろう。あとになって後悔するなんて。
仕事中はしっかりこなせば素敵な人に見えるからすきになるだろうし、片思いの間も両想いになってからも仕事の場で一緒にいるのは大変。さらに浮気だの付き合ってるのを知らない人から言い寄られたり。本当に大変だ。
スタートも感じ良かったけど、お互いに好意を持って仲良くしてるのが読んでいて気持ちが良い。彼女の控えめな愛情が優しくて素敵。
どこへ行ってもやっかいもの扱いされてきたけど、これからは素敵なだんなさまの心が少しずつ溶けて行って、さつきさんを大事に思う日が来るといいな。
電車の中での正義感、と思えばだんなの不倫と離婚告白からの一文なし、からの御曹司つながり。ハチャメチャすぎる。この先不安。
あの子はエリーシャの子だったのか。そして皇帝が触られると凍るというおもしろい設定。それにしてもいきなり転移してしまうのは大変だわ。
七桜なんて珍しい名前を忘れたんだろうか。何より何があったかわからないけど七桜のお母さんを犯人にした理由はなんなのだろう。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。