白餡さんの投稿一覧

投稿
4,586
71 - 80件目/全545件
  1. 夫の彼女と復讐します

022話

第22話 拓真、なんか急に老けたよな

ネタバレ コメントを表示する

うお、体感3話分くらいの内容てんこ盛りの回だった…
    中でも、実兄からの老けたな発言に錯乱するモラ旦那をのぞき見てほくそ笑むヒロインの場面、モラ男を嗤いのめす作者さまの筆がいつも以上にノリにノッてるようでめっちゃ草😂

2. 四度目の夫【タテヨミ】

011話

四度目の夫【タテヨミ】(11)

ネタバレ コメントを表示する

富嶋のぼっちゃん、背が小さいほうだったんだ🤭
    今とは身長も図体も違いすぎて基さんとは結びつかないだけで、美青さんなら蛹の恩人の学生さんのこと覚えてるような気がするけどな
    そして蛹のエピソードはなるほど、例の蝶(蛾でしたっけ?)の謎につながるのか…

3. 月影

030話

窮地

ネタバレ コメントを表示する

雑魚の処分が早くてホッとした😌
    それに単に助かってよかったね〜というエピにとどまらず、ヘリョンが初めて身体を差し出さずに抵抗し、旦那様だけの浄化師でいたいとヨノにも伝えて思いが深まる流れになってるのが尊い✨

4. 四度目の夫【タテヨミ】

010話

四度目の夫【タテヨミ】(10)

お〜 盛り上がってきましたね
    二人とも見た目よりスレてなくて純粋なんだよね、お似合いよ

5. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

015話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(15)

ネタバレ コメントを表示する

え、ユリウス、あんなペラい挑発も無視できんのかい、お子ちゃますぎるよ😩
    こりゃ前途多難やな…

6. 月影

024話

愛撫

ネタバレ コメントを表示する

気持ちよかったです、ってヘリョンに言ってもらえて喜色満面、得意顔のヨノ、いつになく21歳の若者らしい感じが出てて可愛いね😊

7. ネタバレ コメントを表示する

アリシアなぁ…
    その小さい頭を野望と妄執でいっぱいにしてるけど、可哀想なほど脆弱よな、全てが。後ろ盾も魅了の天分も何ひとつ持ってないじゃん。いじましい裏工作と日和見のダンテイハル程度の協力者が関の山なのに、その楽観的展望はどこから来るというんだ…

8. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

010話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(10)

ネタバレ コメントを表示する

あら、利発そうなイケメンきたわよ
    国王パッパ、親バカだけど為政者としてはキレ者なのか、ナイスじゃん

9. 月影

018話

愛交

ネタバレ コメントを表示する

最後、ヘリョンの見下ろす表情イイわ〜
    こちらの作家様、魅せ方を心得てらっしゃる✨

10. ネタバレ コメントを表示する

なんかこの回好き!
    魚まるごと食らうソホンにムッとするシャッチョわらう。この方のほうが案外繊細でベタなロマンチストだよね。
    シレッと図太いお姫様ソホン、ゴロツキじゃないと言いつつ最後、煙草クイッて強奪してからのあの視線、ま〜た殺しにかかってるじゃん、罪つくりだわ〜