この勘違いヤロー、馬鹿力でレディの腕掴むな!
隙あらば脅迫で気を引こうとするの、情けなさすぎて最強の男が聞いて呆れるんだけど?
自分探しはよそでやれや😠
…周回してるんですが、クソキモ男どもに感じる怒りも読み返すごとに強度を増してる気がします 笑
この勘違いヤロー、馬鹿力でレディの腕掴むな!
自分探しはよそでやれや😠
周回してます
あぁ〜〜もうアナキンが良すぎて苦しい 笑
本作を読了してから1年とちょっと、主従もの、令嬢と騎士もの、数多く読んできたけどこのエリスとアナキンの関係以上に好ましいものは見つからないよ…
何度読み返しても色褪せないわ✨
皇太子のターンはひたすら我慢パートなんだよな〜
萌えもなんもなくてツラ😢
ジン早く来て‼︎
ん…?
セジン、ヘユルちゃんと遊んだ日に昼寝して以来、次の日の昼過ぎになるまで着替えてなくない?
イドに添い寝してもらって、翌日も退勤してくるまでずっと風呂も食事もキャンセルして寝室おこもりしてたってこと⁈
良い雰囲気なんだけどソコ気になっちゃう
あ…良い‼︎
指先のカットから溢れ出る愛情と、幼い姪っ子にすら許さない独占欲よ🥹
ヘユルちゃんは意志的で聡明なのに子どもらしくもあって絶妙 お昼寝するとき髪を解いてあげたの細かくない⁉︎ そんな配慮できる優しくて素敵なお兄ちゃん、寝顔ツンツンしたくなるよね 笑
微笑ましくて温かな回でした💕
皇太子にとってイドリスは文字どおり自分だけのオモチャなのか 愛憎ですらなかった
イドリス、意外と顔に出やすいし正直なんだよね
ジン、政治の才能あるよ!
嫌みを堂々と正論で制して牽制しつつ皇女の話をしながら団長を思い浮かべてる余裕っぷり 笑
あれ、ダニエルをヘイズルの集まりに行くよう勧めた友人ってビシャークにお金もらってたよね?
そりゃ最終的に手だしたのはダニエルだから擁護できないけど、浮気を誘導するような自らの所業は絶対に言わないビシャーク、そういうとこだよ。。。前に手下のビシウス修道士にも言ってたよね、キーサには全ての情報を明かす必要はないと。
で、何、因果応報だって?
いやビシャークのビシャークによるビシャークのための私的な裁きでしょ。少なくともキーサはあそこまで追い詰めるのは望んでなかった。というかキーサの意思なんて重要でないどころか確認する必要性すら認めてなかったというほうが正確か。
…とまあ、この一件だけでもビシャークのいう「愛」ゆえの行動の数々には看過できない不誠実と傲慢と独善が見てとれますよね。一事が万事。そりゃ純粋な愛なんて概念でしか存在しないものだけど、それにしたってビシャークのやり口は目に余るよ。騙されたことに拘るキーサは幼稚なのでも世間知らずなのでもないと思う。至極まっとうな感覚の人間が本能的に危険を察知してるだけ。
あと、キーサがまだビシャークを愛してるのって、別にさほど不自然なことでもないと思う。傍目には焦ったいけど感情なんてそんなもんでしょう。
で、そこに「愛」があるとして、その先を問うているお話なのかなと思えてきた。つまり愛してるなら全て受け入れるべき、とか、愛がすべてを解決するとか、そういう類いの考え方に懐疑的な作品なのではと思えてきたんですが、どうなんだろ?
ガブリエルとの再会で何を描くのかで大方見えてくるのでしょうかね…
ヴァイオレット卿、グーで殴った👊
かこええ女騎士や✨
普通に接してくれるの救われるよね…
けどこういう宮田だから愛沢は好きになったんだろうし、切ないね〜
悪女を殺して
044話