以前、特殊部隊にいた主婦新たな任務を遂行するのですが、
関係ない子供が巻き込まれるのは心が痛むので、能力があるなら、ちゃっちゃと片付けて欲しいです。
以前、特殊部隊にいた主婦新たな任務を遂行するのですが、
はるかと藤井のやりとりを読みながらニヤけている自分が。
藤井くんの振る舞いが大人っぽくて逆にはるかちゃんが見た目以上に幼くてこのアンバランスなところが面白いです。
お祭りに阿久津くんがきてくれたシーンが好きです。
作者さんが描く男性のラインに惹かれます。
いろはがおじいちゃんと夏祭りに行く気持ちが優しくて好きです。
聖女としての力が弱いウルティアが黒魔術を使って両親の心を操ったり、悪い企みをしていたのかな。
イザベラの存在が邪魔なようなので、色々な手を使いイザベラの邪魔をしてきそうです。
レイとイザベラのハッピーエンドがいいな。物語の先が楽しみです。
白川さんは、立石くんとは素の自分でいられるっていい関係。
皆んなのイメージ通り振る舞わなくても白川さん素敵なんだけど、
誰でも色々な自分を持っていて、思春期には思い悩む、、、コトを作品読みながら思い出しました。
親として色々考えさせられながら読みました。
施設のこと知らなかったので、少し知ることができました。
物語の舞台がデリケートなのですが登場人物の心が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
エルサの天真爛漫で優しいところがユリウスの心を少しづつ開いて、良い夫婦になれそうです。
ユリウスに尽くすエルサが可愛らしいです。
あずきちゃん、ちかちゃんの気持ちに気がついているような。
幼い頃からちかちゃんの味方でい続けるあずきちゃん、優しい。
2人のやり取りにキュンとします。
礼子のダイエットはやりすぎ、と言うか拒食症になっている時点で精神の病になっている。
礼子は極端だけど、私達の周りにはダイエットの情報に溢れていて、自分自身も礼子になる可能性がある。
と思いながら戒めの意味を込めて読んでいます。
皆んなが憧れる人と両想いになれたら舞い上がって周りが見えなくなっちゃうけど、
座敷さんとの会話から自分の気持ちに目覚め一色さんにはっきりと別れを切り出すめいちゃん。
人の気持ちを弄ぶ一色さんにに制裁を。座敷さんの存在が頼りになります。
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~