思春期の異性と同居。
いとことはいえ、ドキドキしますよね。
しかも、同じクラスって、家でも学校でも一緒なんだー。
コレからどんな展開になっていくのか楽しみです。
思春期の異性と同居。
いとことはいえ、ドキドキしますよね。
しかも、同じクラスって、家でも学校でも一緒なんだー。
コレからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ヒカリがずっと想い続けていた気持ちに、海翔は気がついているのに、
ほったらかしにしておいて、ヒカリがイメチェンして合コンに行ったら追いかけてくる海翔はちょっと子供っぽい気がしました。
しかし、眼鏡女子がメガネを外しメイクをしたら美女になったって、眼鏡女子としては夢があってウキウキしながら読みました。
お互いのリハビリ目的なんだけど、いや、そもそも黒川が提案したリハビリに乗ってしまう杉咲もどうかと思って読み進めていました。
初めはエッチばかりの物語だと思っていたのですが、2人の気持ちが丁寧に描かれていて、楽しく読んでいます。
杉咲の後輩ちゃんがの存在が何気に好きです。
華族ではなくなったけれど、気持ちは優しく気高い千鶴。
弟や母のために働き、死神へ嫁ぐことも厭わないその心根に惹かれます。
死神との生活は予想外に千鶴に幸せをもたらしてくれ、千鶴の行いが報われる様子に安心しました。
個人的に今、ダイエット中なのでカロリちゃんのような性格ならダイエットしなくても楽しく生きていけるのかな。
と思ってしまいました。
ダイエットキツい。
物語を読みながら容姿が気にならない生き方をしたいという気持ちになりながらしかし、
現実は違うと思いモヤモヤしてしまいます。
カロリちゃんの世界は理想の世界なので星五つです。
同僚から唐突に結婚の提案。不器用な2人は上手くやっていけるかな。
主人公の男性、ちょっと人とテンポが違って不器用だけど猫を拾って育てたりとても心優しい所があって好感が持てます。
事故でこの世を去った美桜は、サクラとして期間限定で、生まれ変わりました。
他界した美桜の恋人こうしろうは、事故から周囲に心を閉ざしてしまっているようです。
サクラはこうしろうの心に寄り添うのですがこうしろうは中々心を開いてくれません。
サクラの命を一途に頑張る姿に、応援したくなります。
異世界から来た暴君ネロとサクラコが次第に心を通じていく様子がいいです。
チョイチョイ出てくるヨリちゃんのアドバイスが2人の仲を深めるのに効いていると思いました。
ネロは暴君だったかもしれないけれど、苦しい過去があり、サクラコがそれを癒すことができる存在に
徐々になっているのではと感じました。
ネロが泡にならず、サクラコと幸せになって欲しいです。
大学生のリサにとって大人の深見さんとの恋愛はドキドキの連続。
ハイスペックの深見さんに溺愛されるリサが羨ましい。
リサが外見とは似合わず純情で一生懸命な所がいいです。
25歳のちよちゃん。あきくんが高校生だからって油断しちゃダメ。
仕草は可愛いけど、あきくんは立派な男性です。
訳ありだけど優しいあきくんに惹かれていくのかな。
両親からの愛情が少なそうだし、あきくんの置かれている状況、厳しいですね。
今日、月はキレイですか?