Nycoさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全177件

NEW

総合診療医って聞いたことはあるけれど、実際にある病院ってまだ少ないから
    どんなことをするのか興味深く読みました。
    ドクターとしての経験と人間力が必要だと思いました。

NEW

響ちゃんの素朴な所、昔の高校生っぽいところが好きです。
    友人達も個性的で、クラスに1人はいそうなキャラで自分の高校時代と重ねながら読みました。
    先生を好きになること、大人の男性に憧れることこの時期ならではの恋心.懐かしいです。

NEW

自分の親友と浮気する夫って気持ち悪いなと思いました。
    親友だと思っていた麗奈が、性悪なことに生まれ変わってから気がつくとは。
    ミサは、コレから起こることを知っているんだから、
    キッチリ友也と麗奈に復讐すれば良いと思いました。

NEW

イケメン髪フェチの匠。
    悪気はないのだろうけど、その無邪気さが恋愛に不慣れな女性は勘違いしそう。
    美容師さんにカットしてもらう時距離が近いからいちいちドキドキしそう。

NEW

笑わない椿が、斗真、湊の其々異なる優しさに触れ
    時折、笑顔を見せるような場面が微笑ましいです。
    椿が斗真、湊どちらと結ばれるのか気になります。

NEW

悪女の巫女、聖女の巫女。
    アメリアは自分が悪の巫女であることを知っていたのかな。
    それとも、それを知らずにミーシャを陥れていたのかな。
    生まれ変わったミーシャが変わることにより
    取り巻く環境も変わり始めます。
    ミーシャの頑張る姿、応援したくなります。

NEW

恋愛する気のない千世だけど、ひょんなことから瀬尾と会う機会が増え
    次第に惹かれていく様子が良いです。
    大人の恋愛。楽しく読んでいます

NEW

網浜さんのような人、周りにいます。
    とても苦手なんですが、この漫画を読んでいたら何だか気の毒になってきました。
    いや、本人はそれに気がついてないので、それはそれで幸せなのかな。
    網浜さんの幸せってなんなんだろう。

NEW

偶然、森で出会ったソフィアの面倒を見ることになったギルバード。
    はじめは義務からでしたが、ソフィアと暮らす内に徐々にソフィアに惹かれていきます。
    ソフィアも屋敷での生活をメイド仲間達と平和に過ごしていましたがそう簡単にはいかないみたい。
    ギルバートの心の変化が見ものです。

NEW

レヴィンはエステレラに初めは素っ気なかったけれど、
    次第にエステレラに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて読んでいてドキドキする場面もありました。
    エステレラの甥っ子。
    結局、レヴィンは引き取ってくれて優しい一面が見られ素敵でした。