Nycoさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

NEW

高校生からしたら、20代の先生って大人っぽくて憧れちゃう気持ち分かります。
    生徒の恋心に対して、ここは教師として自制してほしい所です。
    でも、恋に発展しちゃうんだよねきっと。
    禁断の恋がどうやって発展していくのか今後の展開気になります。

優しく家族思いなクレアが家族を助ける為に後妻を覚悟で嫁ぐ決意をする所が切ないです。
    父親しっかりしろって思ってしまいました。
    ダミアンの虫除けになるためニセモノの恋人として役目を果たせるよう頑張る姿は健気です。

容姿の良い娘を遠ざける頼久の闇の深さを感じます。
    その闇を八重がどうやって癒していくのか楽しみです。
    八重の姉のイジメは酷いですが、思春期の姉が美しい妾の妹に優しくできない気持ちも理解できます。
    きっと、嫉妬していたのでしょう。イジメは良くないですがね。
    まだ、読み始めです。コレからの展開楽しみです。

好きな人の前でハンバーガーが食べられない.
    ハンバーガーって大きな口開けないと上手く食べられないから。
    ユウの乙女心がかわいかった。
    そんな気持ちになっていたこともあったよなー。
    今では何も気にせずに大口でハンバーガー食べてる自分に、大人になったことをしみじみ感じました。
    青春は戻らないけど、読みながらチョイチョイ昔の自分の気持ちを思い出させてくれるエピソードがある所が好きです。

ベルトルドは、レオーネに失礼ないようにとメイド達に告げたようだけれど、
    それは単にレオーネが敵国の姫だからなのかな。
    もっと別の気持ち、例えば、レオーネに好意を抱いている、更には恋心を抱いているということがあったらいいな。
    2人とも戦場に身を置きすぎてそういう感情に疎そう。
    レオーネの顔立ちがキリリとしていて戦場で戦っていた姫にふさわしく描かれていて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

春花は母親のために借金を返す必要あるのかな。親と縁切りたいけど縁切れないのかな。
    子供は親選べないからこんんな人が母親なんてかわいそう。
    神木が春花の心を癒す存在になってくれそう。

リーズが誠心誠意尽くしクロードのかたまった心が次第にほぐれていくのを見て、
    転生先で懸命に働くリーズが報われたようで良かったと思いました。
    リーズとクロードは年齢が離れているけど、大人になれば、大したことない歳の差も子供の頃はずいぶん違うような。
    クロードはリーズに、姉や母親に対するような親近感を感じているのかな。
    コレから2人の心の変化がどうなっていくのかを楽しみに読み進めたいと思います。

公爵、クロエのこと好きでわざと意地悪したり、クロエを試すようなことをして
    いい大人がグレイに嫉妬したり、好きになれません。
    クロエが逆境に耐えて困難を克服していく様子が気になりここまで読みました。
    願わくば、グレイとクロエが結ばれて欲しいです。
    母親の顔色を伺って使用人をクビにできなかったり、わざとスキャンダルを公にしたりやることがせこい。