不倫した夫は確かに非はある。
でも、結果的に、主人公が自立するきっかけとなり、自分の納得いく人生を送れるようになったことは
長い目で見れば、良かったのではと思いました。
不倫した夫は確かに非はある。
長い目で見れば、良かったのではと思いました。
ジノちゃんの新しい学校での自己紹介が笑えました。
ベニちゃん、悪気ないかもしれないけど、蒼栄くんが傷ついているのを見た時ちょっと嫌な気持ちになりました。
猛男くんのような彼氏、羨ましいです。
高校生ならイケメン砂川くんに行きそうだけど大和ちゃん、男性を見る目がある。
砂川くんのお姉さんの存在も心強いです。
2人の恋を応援したい気持ちになりました。
シルビアが自分の人生を切り開いていく様子が爽快です。
妹の頬をを打ち、命を落とした前世だったけど、妹と仲良くなるところがいいです。
シルビアの周囲にテーヴ、キリアン、シルフィードと最強の仲間がいることも運命を切り開く上で心強い存在です。
突然、男の子兄弟が増えたら戸惑いますよね。
糸ちゃんか懸命に馴染もうとしていて健気です。
類くんは無邪気でかわいくて癒されます。
無愛想な源くんとも次第に距離を縮めていき、糸ちゃんが自然と家族の一員になれる様子が微笑ましいです。
木原さんの気持ちに優しく寄り添ってくれる藤原くんが素敵です。
元カレが不倫を隠して付き合っていたことにうんざりましました。
既婚者と知らずに付き合ってしまったことに罪悪感を持ち、別れを告げる木原さんだけど、
不倫相手につきまとわれ、偶然居合わせた藤原くんに助けられ、藤原くんと木原さんの関係がスタート。
藤原くん、この出会いの前に木原さんのこと気になっていたみたい。
添い寝カフェって初めて聞きましたが、不眠の人には、ニーズがありそうです。
実在するのかな?
高宮さんと吉田くんがルームシェアすることになり、2人が急接近。
吉田くんとの年齢差が気になるけど、高宮さん、吉田くんの優しさに触れ惹かれていくところにドキドキします。
谷地くんが温かい人で、人付き合いが苦手な藤田さんの心を少しづつほぐしていき、
2人の距離が近づきそうでなかなか近づかないところが焦ったいです。
歩先輩を一途に想う月が可愛らしいです。
月の好きの表現が素直じゃなくて歩も鈍感だからなかなか結ばれず、
2人のやりとりが微笑ましいです。
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない