志乃の自己肯定感を高めるために発する政行の言葉が素敵です。
志乃の妹の行動が治るといいんだけど、なかなかうまくいきそうにないです。
志乃の自己肯定感を高めるために発する政行の言葉が素敵です。
のばらちゃんの前向きなところ応援したくなります。
伊吹はどうしてあんなふうになっちゃったのか、のばらが伊吹の頑なな心を開くことができるか。
楽しみです。
えっ?!姉は心優しい人だと思っていましたが、そうじゃないの??
無料分までしか読んでいませんが、この先も展開、どうなるのでしょう。
妹が悪い人というコトで姉の身代わりになって嫁いでしまうのでしょうか。
以前、特殊部隊にいた主婦新たな任務を遂行するのですが、
関係ない子供が巻き込まれるのは心が痛むので、能力があるなら、ちゃっちゃと片付けて欲しいです。
はるかと藤井のやりとりを読みながらニヤけている自分が。
藤井くんの振る舞いが大人っぽくて逆にはるかちゃんが見た目以上に幼くてこのアンバランスなところが面白いです。
お祭りに阿久津くんがきてくれたシーンが好きです。
作者さんが描く男性のラインに惹かれます。
いろはがおじいちゃんと夏祭りに行く気持ちが優しくて好きです。
聖女としての力が弱いウルティアが黒魔術を使って両親の心を操ったり、悪い企みをしていたのかな。
イザベラの存在が邪魔なようなので、色々な手を使いイザベラの邪魔をしてきそうです。
レイとイザベラのハッピーエンドがいいな。物語の先が楽しみです。
白川さんは、立石くんとは素の自分でいられるっていい関係。
皆んなのイメージ通り振る舞わなくても白川さん素敵なんだけど、
誰でも色々な自分を持っていて、思春期には思い悩む、、、コトを作品読みながら思い出しました。
親として色々考えさせられながら読みました。
施設のこと知らなかったので、少し知ることができました。
物語の舞台がデリケートなのですが登場人物の心が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
エルサの天真爛漫で優しいところがユリウスの心を少しづつ開いて、良い夫婦になれそうです。
ユリウスに尽くすエルサが可愛らしいです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】