Nycoさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全123件
  1. ネタバレ コメントを表示する

伊藤ちゃんが山崎の事
    「好き」から「愛してる」に変わっと所で読みながらニヤニヤしている自分がいました。
    山崎の一途な想いが成就してよかったです。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

065話

俺を選んでくれ

ネタバレ コメントを表示する

リーチ、やっと自分の想いをリナリーに伝えることができた。
    もっと早く伝えればリナリーとの仲も変わっていたかもしれないけれど、
    不器用で真っ直ぐなリーチは、自分がリナリーにふさわしい男になるまで言えなかったんですね。
    コレからリナリーの気持ちはどう変化するのかな?

3. チアキ君、ミニちゃんに自分の気持ち伝えたのに、
    ミニちゃんはチアキ君から離れようとする。
    ミニちゃんのその気持ちが思春期ならではって感じで歯痒いです。
    好きな人が好きになってくれることってすごく貴重な経験ということを
    高校生のミニちゃんはいつ気がつくんだろう。

4. ネタバレ コメントを表示する

この回を読んで女性のアルアル人間関係に大いに共感しました。
    小松さん、いい人そうだけど、こういう人が一番付き合いにくい。
    美和ちゃんは、分かりやすくて嫌なら避ければいいタイプ。
    小松さんは本性を知るまでに時間がかかる。
    女性って、割合はあるけれど、美和ちゃん小松さんの要素を持っているのでは。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっと2人の思いが通じました!
    どうして王子はアデリーナの名前を間違えて読んでいるのか不思議だったのですが、謎が解けました。
    思いが通じた2人のコレからが楽しみです。

6. ネタバレ コメントを表示する

アネス、やっとデボンと離婚できよかった。
    デボンは、アネスに借金を返済してもらったくせに、ソフィアのいうことばかりをきいて、無能なやつ。
    アネスは折角離婚できたけど、
    ソフィアが悪巧みしているから気をつけて欲しい。ルワンが傍にいてくれて心強い。

7. ネタバレ コメントを表示する

リーズ、やっと自分の正直な気持ちをクロードに伝えることができました。
    クロードの幼少期から読んでいると、母のような気持ちで物語を読んでいたので
    ここリーズと恋愛物語になっていくことに少し寂しい気持ちになりました。

8. ネタバレ コメントを表示する

今までの誤解が解けて、遂にジルがラシェリに想いを伝えました。
    ラシェリとなら尊敬しあえて良い関係を築けそう。

9. ネタバレ コメントを表示する

主人公がメイドとしてクロードに仕え、
    アーロン、レオンスと仲良くなっていく様子を、母親のような思いで読んでいました。
    主人公も、クロード達が恋愛対象ではなく、一歩ひいて接していたと思っていたけど、
    クロードはそうじゃなかったってこと?
    子供の頃、担任の先生が好き
    って思うようなそんな感情?
    できれば、恋愛ではない、このままの関係で進んでほしいです。