主人がアビゲイツのことを愛している様子が時々見られて微笑ましいです。
アビゲイツの能力がご主人様を助ける所がワクワクします。
アビゲイツの能力がご主人様を助ける所がワクワクします。
レオーネを1人置いて逃げずに戻ってきた殿下。その気持ちが嬉しいけど敵に敵わずドキドキしていた所
ベルトルドが参上。レオーネと殿下の命は守られたようでホッとしました。
アビちゃんのこと好きすぎるダンナ様の心の声が面白すぎて、微笑ましいです。
殿下も必死でそのやりとりをダンナ様との約束を守っているアビちゃんの姿がまた、かわいらしいです。
レオーネカッコ良すぎる。
自分の命をかけて殿下を逃して、こんな女性に憧れます。
いくら強いレオーネでも1人でこの状況を乗り切るのはキツいかも…。
黒髪だからと言う事で実の子ども、姉妹を虐げ、身代わりの花嫁としアレ呼ばわりするあの家族に
バチが当たるといいのに。と思いながら読んでいます。コレから嫌がらせがエスカレートしそうな予感。
最後まで読みました。
物語の長さもちょうど良かった。
ハッピーエンドの物語が好みなので大満足です。
ヴィクトリア一家がこの先も幸せでありますように。
仕事もできてルックスもいい亜子。性格がキツいと周囲には思われているらしいが、
言ってる事は間違っていないような。
自称?亜子の友人といい女性の方がよっぽど性格悪いような。。。。
メルティア、嫌がらせに対してしっかり自分の意見を言える姿に好感が持てました。
一人で心細いと思っていたら、義姉の存在に味方が増えて安心しました。
バルタだけではなく、王もいるなんて。
バルタにレアは女性だとバレることなく無事にこの状況を乗り切れるのかドキドキです。
異世界で夢を叶えようと奮闘するさゆりを周囲がサポートしている姿が微笑ましいです。
コレから恋が芽生えそうな予感も。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
084話
第22話 3