エアルは卑怯で嫌な奴なのは勿論だけれど、
街の人たちも今まで主人公が行ってきた事を忘れて魔女とか言って石を投げつけるとか、
主人公がかわいそすぎます。
嫌な人たちに利用されることなく主人公が
穏やかな日々を送ることができると良いな。
エアルは卑怯で嫌な奴なのは勿論だけれど、
主人公がかわいそすぎます。
嫌な人たちに利用されることなく主人公が
穏やかな日々を送ることができると良いな。
カレンディアが公爵に刺さった剣を見ることができ、それを抜くことで公爵の不老不死が終わる。
彼女が死ぬ時にその剣を抜いくから、それまで夫婦として添い遂げることを伝えるカレンディア、自分のためなんだけれど、なんだか、とても良いと思いました。
自分が死ぬまで夫婦として仲睦まじく過ごすことって、現世でも結婚していれば、誰もが願うこと。
2人が幸せな結婚生活を送れることができれば良いな。
と思いながら読んでいます。まだ、無料分だけですがこの先が楽しみです。
ルイーゼは世継ぎを産まないといけない立場なのに嫁いで6年経っても未だ出来ず。
夫には愛人がいてルイーゼ辛い立場でかわいそうです。
そんなルイーゼの心をレイナルドは癒してくれそうです。レイナルドの秘密が気になります。
雪子の相手を思い気持ちが結婚生活を円満にする秘訣であることを改めて感じました。
時間のない中、英語のレッスンをしたり、朝食にスコーンを作ったり、雪子の心使いがとても可愛らしいです。
西野さん。捕まってよかった。ちゃんと罪を償って欲しいです。
ネットで気軽に投稿できるのはいい面もあるけれど、相手を陥れる悪口は良くないです。
こういうのが犯罪であることを漫画を通してもっと知ってほしいです。
西野さんが捕まってスッキリしました。
田端さん、ネガティブすぎな気がします。お花の世話をしたり、委員会の仕事も率先して行うなどとても素敵な人で好きです。鶯谷さん、一見、意地悪そうですが根はいい人っぽい。きっと田端さんのいい所を見つけて仲良くなれる。。なって欲しいと読みながら2人を応援してます。
藤四郎と想い合っているのにその気持ちが通じることなく生贄になってしまった千鶴。
生贄になった後、藤四郎が想いを告げて自害し村人に殺されてしまった所がとても切なかったです。
千鶴と藤四郎が想いが通じ合えるといいな。と思いながら読んでいます。
大満足の結末でした。
結婚式にお父さん、お母さん、妹が参列している所、こうしろうのはからいにグッときました。
子供とお墓参りのシーンも良かった。
途中、ハラハラするシーンもありましたが、ハッピーエンドに心が温まる作品でした。
姉妹に差をつけて愛する両親、最悪です。
愛されている姉の性格が傲慢でない所が希望を持てる所でしたがそんな姉も不慮の事故で命を落としてしまいました。
しかし、死体が見つからないようですので、もしかして、どこかで生きていてくれたらいいな。
マリーは、自己肯定感が低すぎるので、コレから沢山の愛情を注いで頂き、幸せな結婚を迎えて欲しいです。
突然、深春を連れ出す申し出に深春は応じました。
たしかに、叔父家族の仕打ちは酷いので、連れ出してもらい新しい生活をした方がマシな気がします。
連れ出された先にどんなことが待ち受けているのかコレからが楽しみです。
大聖女は追放されて幸せになります
003話
国外追放