Nycoさんの投稿一覧

21 - 30件目/全123件
  1. オークの樹の下

089話

第89話

マクシー、リフタンに向かって自分の意見を堂々という様は、
    最初の頃では考えられないくらい堂々としてカッコよかったです。
    リフタン、愛するマクシーに、想いが上手く伝わらずタジタジなのはおもしろかったです。

2. 傍観者の恋

017話

傍観者の恋(17)

アリシアのために偽装結婚するレイチェルとノアだけど
    そんな嘘をついてアリシアは喜ぶのかな。
    誰も幸せにならない気がしました。

3. 祖国のために自分の身を捧げ婚姻をする主人公に
    待ち受けていたのは可愛らしい皇太子。
    幼いながら自分の感情を押し殺し皇太子としての努めを果たそうとする
    姿が健気です。

4. 花嫁衣装が鎧とはびっくりしました。
    心優しく、曲がったことは嫌い、勇ましく強いレオーネのようなヒロインが困難に立ち向かい解決していくであろう今後が楽しみな物語です。

5. 片思いの甘酢っぽいつかさちゃんの気持ちが丁寧に表現されていて
    青春を思い出す作品です。
    有馬くんへの恋心を諦めないつかさちゃん、一生懸命で応援したくなります。

6. 上流社会

007話

第6話

教育係のフラヴィア夫人は、小さな靴を履かせ歩くレッスンをするとは、
    そんな嫌がらせをして主人公を立派なレディに育てるつもりはないことが伺えました。
    お兄様は夫人を信頼しているようだけど、夫人のレッスンは主人公にとって辛いものになりそう。
    この困難をどのようにして乗り越えていくのかこの先が気になります。

7. おしかけ王子は2度おいしい

036話

第12話 俺の大切なひと(3)

皆んなの前で堂々とゆりと付き合っているって宣言するレン、カッコいいです。
    浅見はゆりと婚約者二股してたくせに今更ゆりに未練があるようで鬱陶しいです。
    レンパパの登場で今後ますます目が離せない展開になりそう。

8. 私が恋などしなくても

051話

Lesson 23 覚悟する -2

ネタバレ コメントを表示する

水緒先生、投票一位になった!!
    成川と茅野は固く結ばれているんだけれど、担当の水緒先生からアタックされたら
    どうやってかわすんだろう。成川のこなれている所もいいんだけれど、
    水尾先生の若い感じもいい。茅野ちゃんどっちにするのかな。

9. 両手にクズ

006話

第2話 -4

一華の友達が言う通り、紐でも夜の行為はするのに
    ハルくんはそれもなし。
    ヒモの方がマシかも。
    幼なじみというだけで生活の面倒見てる一華。
    そろそろ離れる時期なのでは。