無料分読みました。
結婚式から逃げてきた主人公が偶然に出会った男性と運命的な恋に落ちそう。
というところまででした。
この先、読み進めてみたいと思いました。
無料分読みました。
というところまででした。
この先、読み進めてみたいと思いました。
ウイカは、巫女の力はないけれど、妖が見えたり別の能力を持っているようです。
生贄になると思っていたけど、現れた龍神様が花嫁にと所望したことにより生活はいっぺん。
今まで苦労したから幸せになって欲しいけど、ヒナノの嫉妬が気になります。
密告アプリというタイトルに惹かれて読み始めました。
密告した情報と引き換えに恋人の秘密を入手。
結果、三またされてるという真実を知ってしまった主人公。
この世には知らなくて良いこともあるし、このアプリ実際に使うのは怖いと思いました。
あおいのような影からさりげなく支えてくれる存在、いいな。
しかも、ましろちゃんを一途に思い続けているようだし。
ましろちゃん、新しい環境でお友達作ることができてよかったですね。
切ない!
この回は読んでいて特に切なかった。
家族に会って悲しい気持ちになっていた主人公を待っていたのが元婚約者。
優しい彼に
甘えて泣く主人公の耳に彼の婚約のニュースが。
主人公の気持ちを考えたら、たらとても悲しい気持ちになりました。
初めはオドオドしていた清子だけど、サクヤとの距離が縮まりサクヤの力になりたい気持ちで色々なことに果敢にチャレンジしていく姿は頼もしく読んでいてワクワクします。
こゆり、せいちゃん、内藤くん、楓ちゃん4人の恋心が交差して、「青春」って感じで懐かしい気分にさせてくれます。
不器用な恋愛を繰り返して大人になっていくんだなー。
プラトニックの恋愛を懐かしい気持ちで読んでいます。
アリシア一生懸命悪女になろうとしているけれど、
ちょっとズレていて悪女どころかヒロインになれそうです。
助けたジルに対する言葉も、ジルをやる気にさせる言葉にしか聞こえません。
アリシア悪女になるため努力している所がとても可愛らしいです。
ズレているから悪女になれそうにないところも可愛らしいです。
初めは怖い印象があったコウメイだけど、単に表現が下手で不器用なだけなんですね。
メイリンを思う気持ちが一途で素敵です。
メイリンはしっかりコウメイの命を守って欲しいです。
クラスメイトからの陰口で仲の良い男友達とすれ違い疎遠になってしまった主人公のこゆ。
カッコいい男の子と仲がいいと、女子達から陰口言われがちですよね。
でも、高校で再会して誤解も解け急接近。
せいちゃんも友人関係拗らせてるみたいだしコレからどうなる。
崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~
003話
3話 全財産かけて「佐波」に報いる!?