七海ちゃん、父親の作った借金返済のために奮闘するの、えらい。
そして、ひょんなことからイケメン男子と関わるようになって一条くんに恋心を抱く様子が丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。
個人的に緑の弟が好きです。こんな弟欲しい。
個人的に緑の弟が好きです。こんな弟欲しい。
自分が一番可愛いと思ってる子。そしてそれが正義だと思っている子って周りにいます。
好きにはなれないけど、自分がそう出来ないから羨ましい一面もあります。
こういう子がモテるのはわかりますが、願わくば、エリート御曹司は、性格の良い子と付き合ってくれるとスカッとします。
虐げられてきたサエがそうはくと無事に結ばれて、これから幸せな結婚生活が送れるようでよかった。
と思っていたら、妹の不穏な動きが示唆されるような終わり方。
この先が気になるー。
折角、幸せになったサエを傷つけないでー。
エリーク、高位な人だということはなんとなくわかってたけど、まさか、王の子供とは!
主人公の類まれなる知識とエリークの薬草を作る情熱で無事に薬草ができるといいです。
偽婚約者というのも本物になりそうな予感。
この先が楽しみです。
過去に虐められたから復讐したバッサー。なかなかキツい復讐でした。
勿論、イジメは悪いことだけどコレで彼の人生は変わっちゃったね。
虐めを受けたバッサーの人生もコイツのせいで変わっちゃったからお互い様か。
イジメは誰も幸せにならないですね。
BLというジャンルですが性的描写がオブラートに包まれていて、BLというジャンルを感じさせません。
玉が次第に強くなっていく様が丁寧に描かれていて物語に引き込まれます。
物語の初め、玉がイジメられるシーンは心が痛みました。
甘くない彼らの日常は。