折角の夏休み、楽しみにしていたバイトなのに、一条くん、どうしちゃったのかな。
2人きりになって、どうやって乗り切るか。七海ちゃんの頑張りに期待。
個人的に、整形反対派だから、あまり読むの気が進みませんでした。
それに、主人公の美麗ちゃんの性格、難あるなーって思っていたので、やめようかと思っていた所、
美麗ちゃんが、高校の時、先輩からの仕打ちに傷ついた過去があるエピソードを読み、先が読みたくなってしまいました。
整形否定派ですが、整形する人には理由があって整形する事、改めて悲しい現実があるんだなー。と思いました。
物語序盤、律人の楓に対する傍若無人な振る舞いに引いてしまいましたが
律人が楓の姿を見て、自分の振る舞いを悔いて、次第に楓に心を開いていく様子に、応援したくなりました。
楓の淋しい心を律人が埋めてくれることをねがいながらよんでいます。
カッコいい神宮寺さんが明君に見せる素が可愛らしいです。
でも、直ぐにいつもの神宮寺さんに戻っちゃう所も可愛いです。
ドラマの展開が変更になり、コレからどうなるのかな。
カッコいい神宮寺さんでいられるかな。
隣に住んでいるのが彼で反対の隣に住んでいる人につきあっているフリをして浮気した彼に復讐をする。
なんだかややこしい関係になりそうな予感。
主人公が結婚を意識する年齢だけれど、彼はそうじゃなかったんですね。
それが分かっただけでも良いじゃないのかな。
次行こう!
佳乃ちゃんの王子嫌いな理由が切ない。
思春期の男子って、言ってることとやってることがはちゃめちゃな事ありがちですよね。
大人になればその気持ちも理解できなくはないけれど、
高校生の佳乃ちゃんには深い傷になってしまったんですね。
でも、社会人になって王子と向き合う良いチャンス。佳乃ちゃんもどうやら王子を気になるようだし、
王子嫌い克服できるかな。
かわいかったルイくんが会うたびに成長して、姉上だったアカネが年下になっちゃって。
いつもコッチの世界に来てくれたルイ君。なかなか会いに来てくれないから寂しくてとうとう、アカネがアチラの世界へ会いに行ってしまいました。
コレからどうなる。
ルイ君アカネのこと好きみたいだし。今後の展開が楽しみです。
香りにしか反応しない大槻くん。
それって香りのこと好きってことなのでは。
嫌味な弟の存在が気になるけれど、ご両親はいい人そうだし、大槻くんアリなんじゃないでしょうか。
精霊婚を選んだジャンヌ。でも相手から「愛するつもりはなく、政略結婚だと思え」
と言われてしまいました。
愛する家族と幸せな家庭を築きたい願いが突然打ち砕かれて。
ジャンヌに精霊は、この状況を助けてくれるのかな。
結婚はどうでも良いけど子供が欲しい。
その気持ち分かります。
子供が授かりやすい年齢のタイムリミットって考えちゃいますよね。
綾乃、社長に大胆なお願い。
この先の展開、気になります。
甘くない彼らの日常は。
025話
12限目(1)