絵もストーリーも最高に大好きな作品でした!!!
何度も読み返しています(´;ω;`)
こんな作品に出会えて幸せです!!!
絵もストーリーも最高に大好きな作品でした!!!
何度も読み返しています(´;ω;`)
こんな作品に出会えて幸せです!!!
モヤった時にお互いにコミュニケーションを取ってクリアに出来る間柄にならないと、結局は長続きしないんでね!
いいなぁこんな二人が理想だなぁ〜!
こういう昔の歴史って、現代も残る同調圧力とか他者理解とか、権力問題も変わらないんだなと人間にガッカリします、、、
違う種族も認め合い、1人1人に尊い命があるという理解があるだけで共存出来るのに。
答えは出ているのに不思議で仕方がない。
個性を尊重して、誰もが自分らしく生きられる時代になるのはいつ訪れるのかな。。。
忙しく働いているからこそダラダラが目的になる日も幸せだよね!
それを「一緒に」って考えてくれる人なのが素敵だよ!
夜の旦那様は、1人で勝手にダラダラ過ごすから嫁はダラダラできる日などない。。。
私が厨二病の息子に言ってるセリフだわ、、、
ホントそうなんだよね。
変わりたいなら行動を変えるしかないのに、悪しき習慣を繰り返すのよ、、、
行動するだけで経験が増えるから人間として成長するし、自分をもっと好きになれるのに。
精神的に子供だと、自分を変える=今の自分が居なくなるみたいで⋯とか、今の自分じゃダメだと否定されているみたいで怖い⋯っていう思考があるんだろうけどさ。
生まれつきの自分の核みたいなものは一生変わらないし、ロープレのレベル上げみたいな感じでどんどん強くなったり周りからも必要とされるようになれるのに逃げていたら勿体ないなぁと。
みんな自分が生まれ持った能力を最大限引き出せるように、自分のためにも踏み出して欲しいわ。
こんな男なら安心して自分を出していられるよーーー!素敵!
悪い気しかしないだろ笑笑笑
女はオンリーワン思考なんだし、好きな人が居ない時なら間口が広くてチャンスあるよ笑笑笑
聞く相手間違ってるわーーー
自由に超サイヤ人になれるようになってる笑
流石にこれはないわ。
こんなこと同意でもないのに人前でする奴なら、どっちも好きにならないわ⋯
不二先輩が1番好き!
かたわれ令嬢が男装する理由
110話
外伝⑤セオール編