自転車の乗り方が好きでときめきました…
自転車の乗り方が好きでときめきました…
なんだこれ!!!(褒めてますw)
ババアなのに動悸が止まらんwww
求心を下さい、、、笑
何度読んでもここで涙が溢れる!泣
大好きな作品です!
見ているだけで音楽が聴こえそうで、昔Youtube漁ったらありましたよ!
贅沢な悩みですね
友人の言う通り、当たりの旦那様に出逢えた奇跡に感謝しましょう!
by靴下を失くしたくせに人のせいにして文句言ってくる旦那を持つ妻より
これモデル片岡さんでは!?と笑ってしまったwww
昔は何で景品にしたがるんだろうって謎でした。
今なら、大人になったつもりの精神遅滞(子供)だからってわかります。。。
景品が当たり、持ち帰って見付かり喧嘩になったカップルもいれば、知り合いから貰ったわけだからコレを使ったと想像されることが苦痛な人も居たので、景品を使えるのは同じく他人など気にしない精神遅滞な人のみですよ。。。
だから景品にするのは否定しますが、大人のおもちゃ自体は性的自立としてアリ。
正直、日本人男子って世界的に見てもかなり精神遅滞が多いので、まず性への知識が乏しい(男性側に都合良く作られたAVばかり)、リアルよりゲームやAVや風俗の世界を信じている現実逃避君なので、彼女や奥さんの人間性を無視して自己都合でしか相手しない奴らばかりなんですよ。
自分達が下手なのが原因なのに、イカせられないのも濡れないのも女側のせいだと信じて疑わないし、自分勝手にやるだけやって自分がイッたら終わりなんだから、満足出来ない女の子達ばかりなんですよ。
そりゃー大人のおもちゃでもないと、やってられないよ。
でもそれさえ男尊女卑のこの国では、悪いことをしているかのようでライトに手に取れない。
外国の記者の女性が、日本でそういうお店に行くと男性向けのものばかりだし児童虐待のようなAVすらある、日本の女性は性差別を受け続けていると記事にしていました。
私は今46歳で結婚して18年位ですが、色々と大変です。
若い女の子達は、結婚は妥協しないで自分がワガママ言っても許してくれる優しい男を探しなさいよ!我慢はするな!言ってダメになる男とはどうせ長続きしないかは早く別れろ!としか言えません。
会話は大事なコミュニケーションです。
歴史を繰り返してはならない。
いいなぁ、こんな一途な旦那居ないよ、、、
日本の男の多くは奥さんの妊娠中にヤリたくなったら物理的に無理だしな!って自己肯定して悪気もなく他の女に行ける期間だと誤解してるのに、、、
1番奥さんを一緒に支えなきゃいけない期間なんですけどね、、、
その思考分離が、産後ワンオペの始まり、、、
変なすれ違いしなくて良かったーーー(泣)
先生の作品はデビュー作から全部持っていた青春時代を過ごした40代です。
この歳になっても、先生の作品、世界観に胸を掴まれます。
こうやって気軽にコメント出来る時代になり、先生に感謝を伝えられると思うと感無量です。
ずっとずっと応援していますし、ずっと読みます!大好きです!青春をありがとうございます!
証拠というものが如何に重要なのかを実感しますね
私も2回使いました
松子とも別れたら飲み友になる未来が見えるよね。
でも元カノも含めてお酒で出会って意気投合したから、気は合うんだもん。
トキメキは最初だけだし、まぁ、オンリーワン思考の女性からしたらみんなそうなる運命かな…と
オンリーワンだと思って出逢ったって、トキメキの魔法は消えます。
結婚って、その先のトキメキが無い相手とどう長年連れ添う未来が描けるかなんですよ。
結婚は【生活】ですから。
子供が生まれたり形が絶えず変化する生活の中で、よきパートナーになれる相手かどうかですよ。
伊達さんは松子に寄り添って考えてくれるから優良物件だけど、彼自身がそこをストレスに感じているならこの先は松子だけを取るメリットが薄れてくるでしょうね…
こういうのは【お互い】なので…
主人恋日記【マイクロ】
029話